Berserk-Online

Подробности и новые снимки экрана из Berserk для PS4, PS Vita и PC

Компания Koei Tecmo активизировалась в последние несколько лет и везёт в наши края фактически всё, что издаёт в Японии. А также весьма активно эти продукты рекламирует. Западный игровой рынок стал более развитым, особенно в США и Европе, поэтому японские компании стали всё чаще выходить на него, даже с самыми нишевыми продуктами, ориентированными на японскую аудиторию. Они постепенно набирают популярность и на западном рынке, причём не только среди виабу со стажем, но и среди новичков, которые просто хотят поиграть в нечто этакое и для них необычное.

Спойлер

В игре будут: заставки из фильмов от Studio 4°C, Каска и Бехелит... что ещё нужно для счастья? Разве что несколько арок за пределами «Золотого века»... но и они будут!


Франшизу Berserk трудно назвать нишевой и неизвестной на западном рынке — в наших краях достаточно немало её поклонников, которые с упоением читают мангу, пересматривают оригинальный сериал 1997 года и превосходно снятую трилогию полнометражных фильмов. Поэтому совершенно неудивительно, что анонс игрыBerserkот Omega Force прозвучал параллельно с выставкой Е3 2016, а вскоре издательство подтвердило западный её релиз, который состоится в этом году.

Спойлер

Сегодня команда Koei Tecmo представила несколько новых снимков экрана из грядущей игры, а также нам рассказали немного подробностей о течении игрового процесса. Перед каждым сражением игроков ждёт вступление, в котором будет рассказана предшествующая бойне часть сюжета и показаны основные события, связанные с главным героем, Гатсом. после чего начнётся бой — классическое musou-рубилово, которой идеально подходит данной франшизе. Всё-таки «Тёмный Мечник» Гатс лично зарубил сотню врагов в одном сражении. А то и больше. После каждого сражения вновью будут запускаться сюжетные фрагменты, ведущие к следующему сражению.

Также стало известно, что помимо основного оружия персонажей, в игре будут и дополнительные боевые средства. Так, например, в одном из фрагментов арки «Осуждение», Рикет даст Гатсу ручные бомбы. В дополнение к его и без того могучей пушке-протезу и не менее могучему мечу класса «рельса». Далее, всё тот же мастеровитый Рикет обеспечит нашему здоровяку-герою автоматический арбалет взамен того, что установлен на его базовом протезе. Таким образом игроки смогут вести автоматический огонь стрелами.

Выход Berserk намечен на 21 сентября в Японии, а до наших краёв игра доберётся в течение грядущей осени. Западный релиз проекта потеряет версию для PlayStation 3, но взамен у нас появится версия для PC-Steam, вдогонку к PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Нравится33
Комментарии (5)
  • 3
    Ну блин, все равно чувствуется, что бюджета мало у игры.
    За сюжет не беспокоюсь, беспокоюсь за геймплей. Все терзают опасения, что будут обычные тупые арены с врагами, типа платформеров вроде игры про Шрека и подобного. Если так, то будет очень грустно. Ну и у окружения бы графончик подтянуть, конечно, но тут уже вряд ли.
  • 4
    будет обычная мусо игра, dynasty warriors samurai warriors arslan the warriors of legend dragon quest heroes, а и ван пис посмотри геймплей тоже самое будет.
  • 4
    Toxa95
    это мусоу.Хоч узнать какая игра будет поиграй в Арслана.
  • 0
    А что с датой выхода?) Дата выхода:22.08.2005
    Объясните
  • 0
    gordonStorm
    это указана дата выхода Berserk-Online, то есть совершенно другой игры
B
i
u
Спойлер