НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Два новых трейлера Berserk and the Band of the Hawk

Издательство Koei Tecmo представило два новых трейлера экшена Berserk and the Band of the Hawk для PlayStation 4, PlayStation Vita и PC, выход которого в Европе состоится 24 февраля. Сегодня же игра стала доступна в Steam, и один из трейлеров приурочен аккурат к этому событию.

Второй видеоролик знакомит нас поближе с Каской, но не строительной, а вполне себе боевой — так зовут весьма смертоносную и ловкую девицу из «Банды ястреба», присоединившуюся к ней и научившуюся сражаться после того, как она была спасена Гриффитом от изнасилования.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 1
    в стим не доступна
  • 1
    Berserk and the Band of the Tony Hawk

    Вот теперь 10 из 10, надо брать.
    Второй видеоролик знакомит нас поближе с Каской.

    "Каска! Каска!". Дайте угадаю, в этот раз похитили, да?
    ...как она была спасена Гриффитом от изнасилования

    Нуу...

    Тащемта, маловато в трейлерах показали. Всего 2 локации, и только одна из них с гейплеем - штурм крепости. Вторая, если верить трейлеру, может быть намёком на продолжительность сюжетной кампании, либо, если нас всё же обманывают, может быть флэшбеком или вообще синематиком. Пока что выглядит не убедительно, нужно прохождение с плойки поискать.
    Так, оказалось, что первый трейлер - это не трейлер, а оппенинг, ну а в целом, судя по летсплеям летсплейщиков (А все мы помним, что летсплеер хуже...), прохождение занимает 12-15 часов. Неплохо, неплохо, сюжет длинный, собака, полностью охватывает события и второго сезона, и еще дальше идет, часа четыре, но, как мне показалось, повествование представлено в достаточно сжатом виде, сжатом, как... Ну, ладно.

    29SkyriM29
    Да, как бы, и мимокрокодилом сделал лоботомию через влагалище. Ах, какой молодец - и чтец, и жнец, и на дуде игрец.
  • 4
    hogdog
    у меня как-то в армейке тоже похитили каску, но похитителя от изнасилования никто не спас.
  • 1
    29SkyriM29
    hogdog
    А потом он же ее и изнасиловал))
  • 1
    Вот на такой бы второй сезон в 3D я посмотрел, а не ту блевотину.
B
i
u
Спойлер