Искусные выпады Серпиков в новом трейлере Berserk and the Band of the Hawk

Представлен новый трейлер с игровым процессом из экшена Berserk and the Band of the Hawk, сосредоточивший внимание зрителя на молодом и искусном воине Серпико, обладающим потрясающей скоростью фехтования, которая превосходит человеческие возможности при использовании плаща Сильфов. Бывший офицер рыцарей Святой Железной Цепи и телохранитель Фарнезе, блондинистой и помешанной на религии стервочки, чья картина мира основательно накренилась после встречи с Гатсом.

Сам того не зная, он приходится предмету своего обожания — упомянутой выше Фарнезе — братом по отцу. Но вряд ли раскрытие данной тайны хоть как-то повлияет на его подправленные давним шоком мозги. Впрочем, несмотря на все свои проблемы, Серпико обладает немалой харизмой и отличным знанием тактики. А ещё слепой смелостью: дважды пытался убить Гатса. Сумел выжить, что уже говорит о многом.



Нравится10
Комментарии (1)
  • 0
    >Фарнезе, блондинистой и помешанной на религии стервочки
    Не на религии, а на возможности причинять боль другим людям (и сжигать их), оправдывая это охотой на ведьм и всякой такой фигнёй. А так — нормальная девушка, хех.
B
i
u
Спойлер