Ubisoft продолжает делиться подробностями Beyond Good & Evil 2

На YouTube-канале Ubisoft опубликовано новое видео, посвящённое сверхожидаемой Beyond Good & Evil 2.  

В трёхминутном интервью ключевые сотрудники студии Мишеля Анселя рассказывают о ролевой составляющей проекта, транспорте и делятся новыми концепт-артами.

Так, например, было подтверждено, что в игре будет богатый инструментарий для создания собственного персонажа, в котором у игроков может получиться действительно колоритный и уникальный герой. Авторы обещают по-настоящему живой мир, который будет жить своей жизнью, а игрок сможет влиять на него разнообразными способами. В качестве примера приводится атака на случайный танкер, в котором окажутся рабы-гибриды. При успешном выполнении миссии игрок получит новых членов экипажа.

Разработчики собираются рассказать историю о космических пиратах, поэтому сам экипаж будет играть ключевую роль. У каждого героя будут история и мотивы, что выливается в собственное мнение о действиях игрока. Это может привезти тому, что персонаж покинет вашу команду, если разочаруется в подходе капитана.

Важной частью проекта будут космические корабли, каждый из которых будет подходить для своих задач и иметь уникальные свойства. Успех часто будет зависеть от правильно подобранного транспорта и его экипажа.

Игра разрабатывается для PC, PS4, Xbox One и Switch, но не имеет даже примерной даты выхода

Нравится49
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер