В Beyond Good & Evil 2 можно играть одному, но лучше в компании друзей

Ubisoft опубликовали дневник разработчиков Beyond Good & Evil 2, в котором поделились обновленной информацией о кораблях и команде кораблей.

В течении стрима разработчики из Ubisoft Montpellier рассказали много всего интересного, а мы аккуратно собрали в несколько пунктов одного списка.

  • В Beyond Good & Evil 2 можно играть одному, но команда хотела, чтобы пользователи могли играть с друзьями. Старший продюсер Гийом Брунье рассказал, что часть история состоится в стречах со своими друзьями в игре. Однако и без них в игре будут сильные персонажи, эмоциальные моменты и интересный сюжет.
  • Ваша команда поможет продвинуть историю.
  • В один из моментов вы встретите шимпанзе по имени Нокс, чью планету вы посещаете и встречаете его семью.
  • Мощностей движка достаточно, чтобы плавно переместить игроков из маленького уютного чайного домика на орбиту планеты в гигантский космический корабль.
  • В настоящее время основное внимание уделяется созданию “реального, яркого города”, который хотелось бы исследовать .
  • Первоначально Мишель Ансель хотел сделать трилогию Beyond Good & Evil, но когда начались обсуждения следующей игры, то команда решила, что мир игры настолько плотный и насыщенный, что они не могут рассказать всю предысторию, поэтому решили начать с приквела.

Взглянуть на процесс разработки Beyond Good & Evil 2 можно в опубликованном видео. На данный момент дата релиза и платформы Beyond Good & Evil 2 неизвестны.

Нравится18
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер