Дополнение The Binding of Isaac: Afterbirth + выйдет до января 2017 года

Разработчик Эдмунд МакМиллен опубликовал пост в блоге игры The Binding of Isaac, в котором рассказал о новом контенте.

Согласно заявлению, загружаемое дополнение Afterbirth + появится «в течение 60 дней».

В новом и, по словам разработчика, большом дополнении, будут добавлены новые предметы, враги, боссы, новый режим сложности, трансформации, достижения и «углубленные инструменты для моддинга».

Сейчас мы тестируем и завершаем достижения, но, скорее всего, столкнемся с задержкой выпуска дополнения из-за праздников.

создатель The Binding of Isaac, Эдмунд МакМиллен

Также разработчики хотят начать официальную поддержку пользовательских модификаций. После выхода улучшенного инструментария, МакМиллен и его команда будут следить за модами от сообщества на форуме Reddit, а самые лучшие обязательно добавят в игру.

Дополнение Afterbirth + было анонсировано в декабре 2015 года, и с тех пор новостей от разработчика приключений Исаака больше не было.

Выход The Binding of Isaac: Rebirth состоялся в Steam 4 ноября 2014 года, а дополнительный контент под названием The Binding of Isaac: Afterbirth вышел 30 октября 2015 года, который добавил в игру более 100 часов геймплея, режимы, предметы, достижения и многое другое.

На 16 ноября у The Binding of Isaac: Rebirth 39 тысяч оценок, 38,1 тысяч из которых положительные. Многие негативные обзоры, оставленные пользователями сообщества Steam, наоборот хвалят игру, несмотря на негативную оценку.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер