The Binding of Isaac: Afterbirth+ не выйдет на PS Vita и Wii U

У The Binding of Isaac с консолями Nintendo изначально были несколько натянутые отношения, и, хотя сама игра уже вышла, расширение Afterbirth долгое время болталось в очень сомнительном статусе «возможно, допустим, предположим, но не факт». Одни слухи утверждали, что набор очень интересного контента так и не доберётся до игры, а другие, напротив, утверждали, что релиз неизбежен. В итоге, в апреле появилась информация, что The Binding of Isaac: Afterbirth в ближайшие месяцы выйдет на Wii U. С того момента прошло уже полгода. Ситуация крайне скверная.



Весной 2017 должно выйти следующее обновление, которое будет называться Afterbirth+. В нём игроки получат возможность использовать моды. Не обойдётся и без нового контента, но моды будут основной фишкой. К сожалению, с Afterbirth+ складывается ещё более ужасная ситуация, так как один из основателей студии Nicalis, Тайрон Родригез, сообщил, что Afterbirth+ выйдет исключительно на PS4 и Xbox One, а PS Vita и Wii U останутся за бортом. На фоне грядущего релиза Switch хочется опять строить теории, но мы этого делать не будем, а просто подождём. Так же мы подождём не плюсовую, а обычную Afterbirth, может всё-таки она доберётся до домашней консоли Nintendo.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    Warhamm2000TM
    "Весной 2017..." ВЕСНОЙ? ОНА ВЫЙДЕТ ЗИМОЙ, ЯНВАРЯ ИЛИ ДЕКАБРЯ, ВЫ ЧЕ? РАЗРАБЫ ЕЩЕ ДАЖЕ ДАТУ НЕ САЗАЛИ, А ВЫ СРАЗУ ВЕСНОЙ, ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО А+ ВЫЙДЕТ ГДЕ-ТО В ЯНВАРЕ ИЛИ РАНЬШЕ ИЛИ ЧУТЬ-ПОЗЖЕ.
  • 0
    Warhamm2000TM
    "...игроки получат возможность использовать моды." Они и так могут...
  • 0
    Warhamm2000TM
    Чего так бомбишь то? Да у меня 1001%, я тоже жду A+, но не надо же так "взрываться" из-за неверной информации
  • 0
    Warhamm2000TM
    Ahilma
    Ну а зачем тогда указывать ложную Инфо, если есть настоящая?
  • 0
    Есть на виту
    Дата 3 января 2017 (PC) Весна 2017 (консоли)

    Платформа Windows, Mac, Linux, PlayStation 4, PlayStation Vita, New Nintendo 3DS
B
i
u
Спойлер