Biomutant

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В BioMutant можно будет сократить количество комментариев рассказчика

Если вы внимательно следите за нашими новостями и уже успели посмотреть хотя бы 25 минут геймплея ролевого экшена с открытым миром BioMutant, то вы наверняка заметили в игре присутствие довольно старательного рассказчика. Голос за кадром буквально не затыкается даже в пылу сражения. И да, разработчики из Experiment 101 прекрасно понимают, как это может раздражать, так что у них для вас хорошие новости.

Как сообщил интернет-ресурсу Eurogamer на минувшей выставке PAX West 2017 глава студии Стефан Льюнгквист (Stefan Ljungqvist), количество закадрового сопровождения в BioMutant можно будет сократить двумя способами. Первый — банально через настройки. Второй — путём посвящения игре всё больше и больше времени.



Дело в том, что чем больше времени проводишь в мире с мутировавшими пушистиками, тем меньше рассказчик встревает в геймплей. Так, например, по заверениям Льюнгквиста, начиная второй час всё той же игровой сессии, можете быть уверены, что услышите уже меньше комментариев за кадром. А после десяти часов игры их частота изначально будет становиться всё меньше и меньше. 

При всём при этом полностью отключить рассказчика в BioMutant нельзя. Во-первых, потому что он один из персонажей (какой — пока не известно), а во-вторых, он сообщает немаловажную информацию о мире и существах, его населяющих. Забредёте вы, скажем, в какой-нибудь укромный уголок, а он вам тут же расскажет, что это за место, или переведёт речь других чудиков-мутантов, которые там, к слову, выражаются на собственном нечленораздельном языке.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 4
    Вот это просто шикарная новость. А то его комментарии во время битвы даже при просмотре геймплейного ролика успели осточертеть. А это даже меньше чем полчаса.
  • 8
    Во-первых, потому что он один из персонажей (какой — пока не известно)

    Кузнечик небось, он маленький, ему удобно на ухо жужжать.
  • 0
    Будет как ИИ в андромеде, небось.
    "вы въехали в зону добычи, вы выехали из зоны добычи"...бесило жутко.
  • 0
    denis.72 rus
    озвучку то на русском завезут!!!!!!!!!!!
B
i
u
Спойлер