Bioshock: The Collection стал самой продаваемой игрой в UK

Аналитическая компания GfK Chart-Track опубликовала данные по продажам игр в Великобритании на прошлой неделе. Согласно данным Chart-Track, самой продаваемой игрой недели стал сборник Bioshock: The Collection, на втором месте оказался Pro Evolution Soccer 2017, новая версия футбольного симулятора Konami.



Выход большого количества новых игр заметно повлиял на расстановку сил в топе. Лидировавшая на прошлой неделе Overwatch опустилась на 4 место, занимавшая 3 место Deus Ex: Mankind Divided опустилась на 10, а F1 2016 и Lego Stars Wars: The Force Awakens вовсе вылетели из десятки.

Сохранить свое место (6 и 7) удалось лишь Rocket League и Uncharted 4: A Thief's End соответственно. Интересно, что на прошлой неделе Deus Ex: Mankind Divided продавался даже хуже, чем No Man's Sky.

Актуальный топ-10 самых продаваемых игр Великобритании по версии GfK Chart-Track выглядит так:

  1. BioShock: The Collection
  2. Pro Evolution Soccer 2017
  3. NBA 2K17
  4. Overwatch
  5. ReCore
  6. Rocket League
  7. Uncharted 4: A Thief's End
  8. Grand Theft Auto V
  9. No Man's Sky
  10. Deus Ex: Mankind Divided
Нравится38
Комментарии (17)
  • 2
    Ух-ты не думал что Overwatch на 4 будет
  • 9
    AnimatedFox
    Bioshock 1 - очень хорошая игра, не удивительно, что на первом месте эта коллекция
  • 7
    А что на Россию слабо такой рейтинг продаж скопи-пастить? Нафига нам великобритания и их гамеры-покупатели?
  • 5
    ГлюкоЕжик
    сам подумай какие продажи в россии, при наличии доступа к торрентам. у нас продажи на некоторые игры и 50-100 тысяч копий наверное не достигают
  • 7
    zagruzon
    какие бы они ни были - они все же есть! И мне про продажи в у нас намного интереснее было бы узнать, чем про продажи где-то там. Это как прогноз погоды! Тебе интересно, что в Германии сейчас идет дождик? Мне нет!
  • 8
    Чет я ее не вижу в store или в магазинах в виде диска.Только для западных юзеров релиз чтоль ?
  • 9
    zagruzon
    в англии доступ к торрентам ничем не отличается от доступа к торрентам в россии.
  • 5
    Бомбардировщик
    а вот менталитет,зарплаты людей, и отношение закона к защите данных, авторских прав другое.там с детства прививают-скачал=украл, а у нас скачать, это даже некое проявление мастерства что ли. смотри, я скачал кряк, я не купил, я не прогнулся. ну и прибавить аудиторию которая банально не способна потратить 2-6 рублей на игру, и сидят либо с репаками, либо с прошитыми консольками. купить книгу? зачем,проще скачать. да и средняя стоимость бумажных книг 500-800 рублей подвигает к жмотству.
    теперь понятно почему нашу страну в качестве рынка сбыта ваабще не учитывают?
    азия,америка,европа. все остальные идут просто попутно. мы в одном ряду с какой ни будь бразилией,австралией блин. а всё почему? доступ к торрентам не отличается
    в нашей стране закон о защите авторских прав практически не используют, хотя у каждого есть что то не лицензионное, ось,игра,музыка,фильмы, да что угодно, потому что скачать проще и быстрее чем купить за приличные причём деньги. сравни средние зарплаты и цены на контент там и здесь. а потом ещё снизь средние зп на тысяч эдак 5 и снова прикинь.отличий дофига и больше
  • 3
    Erick Hartman
    а зачем? ради простого обновления графики выпускать дисками сборник игр первая из которых чуть ли не десятилетней давности?
  • 4
    zagruzon
    Ну учитывая , что в днс он есть в каталоге , только без даты релиза
  • 0
    zagruzon
    это и так ясно, но доступ к торрентам одинаковый, о чем я и говорил. ты просто изначально неправильно сформулировал свою мысль.
  • 3
    ГлюкоЕжик
    на россию скопипастить неоткуда
  • 1
    Madevi
    О, снова бандл игрой называют.
  • 3
    Erick Hartman
    значит КТТС
  • 3
    Бомбардировщик
    доступ одинаковый-желание им пользоваться, риск быть наказанным за использование нет.
    я всё нормально формулирую, это ты дубовый либо тролль
  • 1
    fox345
    если её купили там люди не разу не игравшие в bioshock они несомненно выиграли а если приобрели люди ожидавшие как и я существенного улучшения графики то проиграли. только в отличие от них я не покупаю игры и не заказываю их за пол года в перёд. а действую исходя из сегодняшних реалий. игра вышла посмотрел отчёты почитал отзывы и глянул геймплей. если зацепила 200 рублей и она у меня. кто в теме знают о чём я.
  • 0
    fox345
    не согласен с последним "игра вышла посмотрел отчёты почитал отзывы и глянул геймплей". бывают люди, которые говнят игру с самого начала, а бывают ещё те, кому в принципе не интересно. на вкус и цвет, как говорится.
B
i
u
Спойлер