НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

У ремастеров BioShock, BioShock 2 есть проблемы

Этой ночью игроки, уже владевшие Steam-версиями BioShock, BioShock 2 или BioShock 2: Minerva's Den, увидели в своей библиотеке ремастеры этих игр, входящие в набор Bioshock: The Collection. Осчастливил ли такой подарок фанатов BioShock? Не особенно.



Выяснилось, что у ремастеров BioShock, BioShock 2 есть определенные проблемы. Владельцы говорят не только о крайне урезанных настройках графики (в играх есть лишь возможность включить оконный режим, вертикальную синхронизацию, изменить разрешение, уровни анизотропной фильтрации и сглаживания): временами ремастеры просто не запускаются или вылетают сразу же после запуска, немногочисленные настройки могут слететь, в меню может не работать управление с помощью мыши - словом, проблем хватает.

Возможно, некоторые из них можно решить с помощью простого перезапуска игры. Во всяком случае, это удалось Кристоферу Ливингстону из PC Gamer - после перезапуска мышка у него заработала.

На консолях, кстати, у Bioshock: The Collection тоже не все хорошо. Вчера выяснилось, что владельцы PlayStation 4 и Xbox One не могут стримить свои приключения в Восторге и Колумбии. 2K Games признает наличие проблемы, но не сообщает, чем она вызвана. Появится ли стриминг на консолях хоть когда-нибудь? Пока неизвестно.

Нравится46
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер