НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Black Desert - Камасильва появится на корейских серверах

За время существования MMORPG Black Desert в ней появились новые классы, ремесла, локации и другие нововведения. Не так давно вышло дополнение “Владыки морей”, и пока путешественники бороздили открывшиеся морские просторы, на корейских серверах игры вышел новый класс “Темный рыцарь”.

Но и после этого разработчики из PearlAbyss не спешат останавливаться на достигнутом и вовсю работают над просторами северного континента. Скоро игроков корейской версии Black Desert ждут приключения в новых землях Камасильва и Драган.

В сети появился ролик, посвященный эльфийским землям Камасильва. Правят в них две королевы - Бролна и Эравен, а территории владений простираются по всей западной части материка и граничат с океанскими глубинами. Красота родины темных эльфов погубила множество путешественников и под навесом величественных деревьев, на берегах приветливых ручейков и зеленых холмах закончил свой путь не один незваный гость. В видео демонстрируют несколько важных локаций: Сторожевой пост Кармаса (Karmas guard post), Дерево мудрости (Wisdom Tree), Луговье Набана (Naban grassland), Маншим (Manshim), Лагерь Мурумо (Murumo site) и Алтарь водяной лилии (An altar of water lily), также в нем можно увидеть нового возможного маунта, синего кота-кузнеца и мамонтов.



Территория эльфов будет разделена на три региона. Сейчас известны подробности только об одном из них - Кармасе (Karmas). Этот регион покрыт лесами и лугами, и тут проживают племена темных эльфов Gannel и Bedir, которые воюют между собой. Этот конфликт и станет центральным сюжетным заданием для игроков. Подробностей о двух других регионах не раскрывали.

Дата установки обновления пока неизвестна, но завтра на корейских серверах пройдут технические работы, так что возможно новый контент мы сможем посмотреть уже завтра!

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер