НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Black Desert Online - Интервью с разработчиками во время Taipei Game Show 2017

Релиз тайваньской версии MMORPG Black Desert Online, состоится уже скоро, 25 января. А пока, двое сотрудников компании Pearl Abyss рассказали о будущем игры на Taipei Game Show 2017. Тайваньский сайт Gamebase провел интервью с разработчиками, в котором они обсудили предстоящую мобильную игру, Second Awakenings, перспективы проекта, будущий контент и как повлияли трудности с финансированием на процесс разработки. Также были затронуты и многие другие темы.

Удалось узнать, что было завершено основное количество контента для мобильной MMORPG и ее название будет отличаться от своей PC-версии. В разработке, также находятся PS4 и Xbox One порты Black Desert Online. Пока неизвестно, будут ли они кроссплатформенными.

Система “Second Awakening” будет введена для того, чтобы помочь с балансировкой игрокам, которые еще не достигли своего пробуждения. Команда работает над различными улучшениями и имеет большие планы по расширению карты вниз и вверх. Графика может также получить ремастеринг, и доведет проект до современных стандартов. Полный текст интервью доступен на игровом портале Gamebase.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 4
    очереная ммо, ждемc mail.ru
  • 2
    Вилламина
    мобильной MMORPG

    лол

    Vu-Han
    пк версию у нас уже 100 лет как геймнет издает
    по-моему они своими обсерами так нашумели на запуске, что об этом все знают
    мыло не будет брать мобилку по их игре, это бред какой-то
  • 1
    Вилламина
    деньги, деньги решают все
  • 1
    Вилламина
    Vu-Han
    че ты несешь вообще?

    какие деньги? никто не будет издавать мобилку по ммо которая чужая
    тем более у них свой Аркейдж есть, который главный конкурент и предшественник бдо, и к которому разрабы свою мобилку когда-то пилили вроде

    и то чет не вижу, чтоб в нашей версии о ней хоть слово было, видимо не особенно заинтересовала
B
i
u
Спойлер