НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Black Desert - Патч за 11 января. Стали доступны новые осадные башни

Русскоязычная версия MMORPGBlack Desertполучила патч. Начался ивент "Золотая лихорадка", поэтому до 25 января во время уничтожения существ, сбора ресурсов и рыбалки вы будете находить всевозможные золотые предметы, которые можно продать по довольно неплохой цене.

Кроме того, 12 стартует мероприятие "Марш войны". Просто заходите в игру и получайте полезные награды. С “Теплым чаем” и “Теплым молоком”, раздобытыми во время ивента “Плоды войны”, вам предстоит попрощаться уже 18 января. В магазине теперь можно приобрести комплект Снежной королевы (для Мистика и Лучницы), нового питомца – овчарку, и набор мебели Индиго.

Стали доступны средние и большие осадные башни. Первые – нужны для преодоления частокола, второе – ворот и стен. Учтите, что данные башни получится построить лишь во время войн за территории и замки.

Теперь вы точно сможете погладить всех лошадей. Введены правки в цены на некоторые лоты ночного торговца. Полный список изменений патча для Black Desert находится вкомментариях к новости.


Спойлер
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер