Black Desert - Темный рыцарь получил свое пробужденное оружие

Состоялся выход обновления “Кровные узы” для русской версии MMORPG Black Desert. Класс Темный рыцарь получил свое пробужденное оружие. Стартовал ивент “Крах гусиного короля”. Так что до 26 апреля вам предстоит выполнять специальные задания, собирать яйца и зарабатывать ценные призы.

За пять тысяч часов, проведенных в проекте, теперь вы получаете – Набор героя на семь дней, Благословение Эллиан на семь дней, Запечатанный том войны на семь дней и пять Обрывков воспоминания (а также щенка или кошку), за десять тысяч часов - Набор героя на тридцать дней, Кристалл духа и пять Протестов Валкса (договор с горничной Ирен на склад или аукцион).

Немного увеличена эффективность защиты в PvP. В магазине стали доступны новые вещи: Комплект “Отверженных” (Темный рыцарь), набор нижнего белья, набор сбруи “Анемоса” и рояль “Мелодия Серендии”.

В редактор персонажа добавлен случайный выбор внешности. В мире игры расцвели тюльпаны. Включить PvP-режим теперь удастся только на пятидесятом уровне героя. Закрыты различные ошибки. 

Нравится1
Комментарии (4)
  • 0
    Говорят редактор персонажей единственное что годно в этой игре, но я смотрю вроде и боевка красивая...
  • 4
    Simple Ray
    пару часов фарма и твои глаза превратятся в фарш от такого
  • 0
    Rikudo Nagashi
    >Включить PvP-режим теперь удастся только на пятидесятом уровне героя.
    Ээээ, вот это зачем такое изменение надо делать? Было ж нормально — врубаешь на 30 лвле PvP и гасишь бичар на спотах. -_-
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Это сделали в защиту лоу лвл игроков. Часто 60лвл прибегает на споты 30+ уровня и просто убивает всех в ПК режиме. А когда такое тело приходит на споты своего уровня его от туда выгоняют ссаными тряпками и он ничего не может сделать. Тем более до 57 уровня качаться очень быстро. За неделю задроства можно прокачать все классы в игре до 60. Останется проблема только их проточить и одеть.

    А по DK - очень мобильна, много контроля, большой сплеш, интересна в ПВП. Мне не нравится, что все атаки только перед собой.. Тем же маевой, ронином, соркой, волшебницей и варваром куда лучше фармится.
B
i
u
Спойлер