Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online

Сегодня на фестивале «Оазис» разработчики Black Desert Online раскрыли много информации о будущих обновлениях. Наиболее интересным нововведением, пожалуй, станет класс, известный как Striker. Он обучен классическим боевым искусствам, однако знаком и с уличными грубыми методами. Герой сражается голыми руками и ногами. Мы уже писали о нём в нашей недавней новости. Корейские игроки смогут поиграть за него 20 апреля.

В большом сражении Striker может быстро прыгать к врагам и мгновенно убивать их, а также способен привлечь внимание окружающих. Умелые игроки смогут проворачивать длинные комбо, дающие поразительный эффект. В PvP же класс специализируется на боях один на один. У него хорошая защита и впечатляющие навыки уклонения. Он универсален и его будет труднее освоить, чем любого другого героя из уже добавленных в игру. Однако умельцы обрадуются большому выбору тактических возможностей.

Основные умения (рабочие названия):

  • Adamantine: заряд атаки в ближнем бою, сфокусированный на теле противника.
  • Knee Hammer: удар коленом поднимает врага в воздух. Может быть частью комбо.
  • Soaring Crash: апперкот, заставляющий врага противника полетать. Может быть соединён с отбрасывающими ударами.
  • Spinning Slash: комбо из вращения и удара ногой.
  • Massive Suppression: массовое отбрасывание врагов.

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18830

Улучшение графики

Ремастеринг графики анонсировали ещё в прошлом году, а проведён он будет в этом. В первую очередь, разумеется, на корейских серверах. А вот когда в других версиях — неизвестно. Ниже вас ждёт трейлер, демонстрирующий до и после.

Гигантский морской босс

Велл (рабочее название) — громадный и грозные морской монстр, скрывающийся в недавно добавленной области Margoria. Этот массивный зверь большой, как город. Только объединившись с другими у вас появится шанс убить его.

Разломы

Новый режим, в котором игрокам использовать все свои силы, оружие и навыки обороны для защиты острова от волн монстров. Ваши ресурсы будут ограничены. Используйте их с умом для строительства укреплений и создания орудий.

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18831

Партизаны на осадах

Разработчики позволят обычным игрокам, которые необязательно являются частью гильдии, выбрать сторону и вступить в войну. Это повысит динамику сражению, так как ни одна из фракций не будет знать, на чьей стороне выступают эти партизаны. Они будут действовать скрытно, вы не сможете узнать, из какой они гильдии и их никнеймы.

Помимо того, будут введены Солдаты со щитами. Они не смогут нести ничего, кроме них, однако они будут очень полезны против атак башен и добавят новые стратегические возможности.

Улучшения интерфейса и гильдий

Пользовательский интерфейс и система гильдий будут переработаны. Присоединиться к сообществу станет проще. Появятся новые инструменты для более удобного общения между участниками клана.

Камасильва: часть II

Pearl Abyss сейчас занята разработкой второй части Камасильвы. Эта территория состоит из красивой столицы Грана и прилегающих к ней регионах, таких как Лес Зубной Феи и хижины «Винни Рун». Также будут добавлены новые поля боя. В Лесу Поли вы сможете сразиться с грибными монстрами, а в Лесу Рингвуд с племенем Падус.

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18832

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18833

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18834

Охотничьи угодья в лесу Lone Roth создаются специально для искателей приключений 60-го уровня и выше. Там вы столкнётесь с огромными кентаврами, с которыми сможет справиться только группа игроков. И, наконец, высокоуровневым игрокам откроется храм Guy Finisha, который населяют мощные монстры.

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18835

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18836

Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online 18837

Легендарные Единороги

Единорог обладает магическими силами, с помощью которых он может лечить себя и ближайших союзников. А лихие атаки делают его устрашающим скакуном.

Объединение навыков

Это совершенно новая система, которая ещё находится на ранних стадиях разработки. Она позволит вам связать два навыка в один, более сильный. По мощности он будет равен пробуждённым способностям.

Скалолазание и дирижабли

Pearl Abyss работает над системой скалолазания (рабочее название), которая позволит игрокам взбираться на стены замков и высокие опасные скалы в поисках редких ингредиентов и потерянных сокровищ. А на борту новых воздушных дирижаблей вам откроется невероятный вид на Чёрную пустыню. Этот транспорт будет летать по расписанию.

Нравится3
Комментарии (14)
  • 1
    Удалил свой предыдущий комментарий ибо смысл тебе что-то доказывать а все кто мог увидеть его увидел. Оставлю только свое мнение
    Я бы запретил модерам или людям имеющим право удалять блоги, т.е. с некоторым функциями модеров размещать блоги кроме авторских. Ибо есть большой риск возникновения столкновения интересов.
  • 4
    exlubu
    толку что графику улучшили-лучше оптимизацию улучшат и баги пофиксят-о игровом плохом не доработанном процессе я уже молчу
  • 3
    Rikudo Nagashi
    Класс достаточно интересный, на самом деле. Думаю, он проявит себя лучше, чем нафиг никому не сдавшийся Тёмный Рыцарь. Радует, что наконец появятся дирижабли, в отсутствие хоть какой-то телепортации это облегчит перемещение по миру (свитки за способ ТП не считаю).
  • 3
    хадоукен
  • 5
    У этой игры вообще есть сюжет? Или она как Архэйдж т.п. игры?
  • 2
    OLORIS
    Надо же все-таки добавили Хаме! Хаме! ХАаааааааа (драконий жемчуг)
  • 2
    exlubu
    по поводу нового класса-эта будет та же самая колдунья только в мужском обличии
  • 1
    ArcaneGhoul
    1Archangel1
    Вроде как есть, но он больше для галочки.
  • 1
    ArcaneGhoul
    Ну и чёрт с ней тогда...нет сюжет, значит есть бесконечный, бессмысленный гринд.
  • 1
    1Archangel1
    Удивительно, да? ММО и гринд...:)
    Ну, а если по делу, то там есть несколько интересных механик, таких как торговля и производство.
  • 2
    Олег Бервинов
    Это всё замечательно, но мне и в реальной жизни хватает механик "торговли и выживания", даже в TESO есть сюжет, а хочется что то вроде WoW, только с нормальной графикой и весельем.
  • 0
    1Archangel1
    Ну про сюжет пока ничего сказать не могу, сам пару дней назад только в игру вернулся, после swtor, где все построено на одной единственной механике "убей мобов" это выглядет как глоток свежего воздуха.
  • 2
    Олег Бервинов
    Зато в SWTOR отличные сюжетные эпизоды...с удовольствием прошел.) Хоть мобы бесят.-_-
  • 1
    1Archangel1
    К сожалению, что бы идти по сюжетке и читать диалоги, нужно выносить просто легионы мобов. Первые два прохождения еще ни чего так, но когда идешь на Legendary player и в 4 раз, это уже начинает сильно раздражать, учитывая, что ничего больше там нету:(
B
i
u
Спойлер