блоги Wolfenstein: The New Order
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мобильная Black Desert: авто-атака, эксклюзивные функции и Pay to Win

На Gamescom 2017 разработчики Black Desert Online объявили, что версия для Xbox One X будет выпущена в первой половине 2018 года. А тем временем с 2016 года идёт создание мобильной версии. Релиз Black Desert Mobile запланирован на конец 2017-го и студия Pearl Abyss с радостью поделилась новыми подробностями на конференции в Кёльне.

В интервью южнокорейскому изданию Gamemeca директор Pearl Abyss, Jeehyun Hwang, рассказал, что ни одна из мобильных MMORPG на самом деле до сих пор не преуспела на западном рынке, и он надеется, что Black Desert Mobile станет первой. Он подтвердил, что в игре будет авто-атака «из-за природы мобильных игр», но игроки смогут в любое время переключиться на ручное управление.

Jeehyun Hwang подчеркнул, что всё содержимое компьютерной версии будет доступно в мобильной. Это заявление потребует дальнейших подтверждений, ведь это огромная работа — перенести буквально все механики и элементы. Он также подтвердил, что на телефонах будет эксклюзивный контент, такой как функция Private Manor.

По словам разработчика, Black Desert на PC более сфокусирована на конкуренции, тогда как мобильная предложит немного другие ощущения. Помимо того, он заявил, что не стоит беспокоиться о Pay to Win: ни один игрок не сможет стать сильнее, заплатив реальные деньги.

Мобильная Black Desert: авто-атака, эксклюзивные функции и Pay to Win 20955

Black Desert Mobile нацелена на глобальный рынок, а не на определенные регионы. Такая установка была поставлена уже на стадии планирования. Другими словами, для локализации игры не потребуется много времени, поэтому она может быть выпущена везде одновременно. Далее он пояснил, что разделения на европейскую и американскую версии не будет.

Pearl Abyss много внимания уделяет зарубежной аудитории, поскольку 75% её доходов в 2016 году приходится на международный рынок, в частности на Америку и Европу. В конце концов, компания подтвердила, что Black Desert Online выйдет в Юго-Восточной Азии и Турции в конце 2017 года .

Мобильная Black Desert: авто-атака, эксклюзивные функции и Pay to Win 20956

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер