Разработчик Black Desert готовится выпустить акции

Вслед за Netmarble Games, Kakao Games и NetGames разработчик Black Desert, Pearl Abyss, также готовится выпустить акции и стать публичной компанией. Как ожидается, это должно произойти на корейском фондовом рынке в сентябре 2017 года.

Согласно докладу, Pearl Abyss благодаря Black Desert получила $25 миллионов, из них $15 миллионов чистой прибыли, во второй половине 2016 года. При этом проект продолжает расти и выходить в новых регионах, в том числе в Южной Америке и Тайване, а недавно состоялся релиз на платформе Steam. Более того, в разработке находится мобильная версия, выход которой ожидается в этом или следующем году.

Корейские игровые компании, особенно занимающиеся мобильными играми, в последние годы очень агрессивно растут из-за популярности проектов для телефонов, таких как HIT, Summoners War, Lineage 2 Revolution и так далее. Рост рынка, вероятно, продлится ещё в течение нескольких лет. А на подходе ещё мобильные Bless, Blade & Soul, Kingdom Under Fire и Black Desert.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 8
    При этом проект продолжает расти и выходить в новых регионах, в том числе в Южной Америке и Тайване, а недавно состоялся релиз на платформе Steam.

    Ошибочка, в Steam игра выйдет только в середине июня.
  • 8
    Это говно давно умерло
  • 1
    VolDeMaaar
    Та слава богу а то Chelseafc777 прав у гейм нета ана реално гавно но игра сама шедевр просто Телка из проекта RF И тот хер что держать гейм нет ...Цытирую за бабки нужно и можно купить всё...._ 2 продусеров гейм нета не буду вдаваца в детали .
    Жду не дождусть когда БДО выйдет в стиме где не будуть нагибаторов и лайкеров от гейм нета
  • 3
    Rikudo Nagashi
    OLORIS
    >БДО выйдет в стиме где не будуть нагибаторов и лайкеров от гейм нета
    Есть два варианта событий:
    1. Как в случае с Терой — российская локализация от ГеймНет официально будет в стиме;
    2. Блок по региону, как в случае с Архэйджем и другими мморпг.
    Фить-ха.
  • 0
    В стиме она уже есть, но не для нашего региона.
  • 0
    VolDeMaaar
    OLORIS
    Такие дела.


    Rikudo Nagashi
    A winrar is you.
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Да облом кароче
B
i
u
Спойлер