Следующим героем Black Desert станет Мистик

Разработчики Black Desert раскрыли тайну «секретного обновления», которое интриговало фанатов игры с момента появления на тизер-сайте серии апдейтов «Amazing Adventure 2017». Как выяснилось, этим секретом оказался очередной игровой класс - Мистик (Mystic). Информация о персонаже на данный момент отсутствует, но мы точно знаем, что это будет девушка. Создатели характеризуют ее словами «симбиоз красоты и силы». По всей видимо, Мистик станет «родственником» Страйкера. На это же указывают исходные названия файлов с изображениями с официального сайта.

Предварительная резервация персонажа на корейских серверах доступна с 14 по 26 июля. Релиз героя, предположительно, состоится 27 июля. Ниже вы найдете первое изображения Мистика.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 6
    О, это чудесно. Если учесть что тамера гейнет перевели как "мистика", вот теперь как выкручиваться будут? Опять надмозговый перевод влепят? Спиритуалист? Оккультист? Переводчик-кретин?
  • 7
    Мистик выйдет, а в игре останутся одни казуалы. Нормальные игроки давно ушли. Будь проклят Гейнет.
  • 2
    Pirat13666
    Да чувак я с тобой согласен в точку вогнал!
  • 4
    Rikudo Nagashi
    На руоффе класс с именованием "Мистик" уже есть, лол. Такой подставы Гейнет явно не ожидал xDDDD
  • 1
    exlubu
    Лорд Малак
    Наверно назовут её мастер кунфу -или скажут что не правильно перевели её те кто анонсируют её-как это было с сакурой которую потом назвали маевой
B
i
u
Спойлер