Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года

Журналисты Dualshockers пообщались со старшим продюсером Black Desert Jae Hee Kim и главным гейм-дизайнером Suh Won Choi из корейской студии Pearl Abyss. Из интервью удалось узнать интересные подробности о будущих обновлениях игры.

Самое главное, пожалуй, это информация о выходе давно ожидаемого персонажа Dark Elf. Как выяснилось, женская версия Dark Elf практически готова, релиз в Корее ожидается в конце года. Не исключено и появление мужской версии, но, по всей видимости, не сразу - персонаж только обсуждается. Из другой информации стоит отметить дату выхода оружейного пробуждения для последнего из ныне вышедших персонажей, Wizard`а, которое запланировано на октябрь.

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15565

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15566

И, наконец, северный континент Магория. Как выяснилось, его анонс стал сюрпризом даже для корейских игроков, но на данный момент разработчики заняты созданием контента для основного континента, в том числе землями Камасильве и Дриган (земли эльфов и гномов). Запуск новых территорий ожидается в конце года, а уже после них Pearl Abyss планируют начать работы над Магорией.

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15567

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15568

Игроки, увлекающиеся разведением лошадей, непременно ждут красавцев девятого грейда. Как рассказали корейцы, эти лошади обладают уникальными особенностями и для их получения будет недостаточно простого разведения - для этого потребуются дополнительные шаги. Какие? Пока секрет.

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15569

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15570

Темные эльфы получат прописку в Black Desert в конце года 15571

Кроме этого, разработчики дали понять, что знают о проблеме внезапной отрисовки объектов окружающего мира (появляющихся из ниоткуда) и обещают со временем исправить ее. Эта особенность Black Desert раздражает многих игроков еще со времен корейского ЗБТ. Еще одна проблема, ненавидимая даже разработчиками (с их же слов) - «неоновые» волосы персонажей при некоторых видах освещения. Проблема, по словам Pearl Abyss, связана с особенностями движка, и они осведомлены о ней.

Из других интересных нововведений, которые увидят фанаты Black Desert, стоит отметить времена года. Они будут сопровождаться такими эффектами, как уже виденный нами снег или вишневые деревья по весне.

Нравится20
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер