В Black Desert появилось пробужденное оружие для Страйкера

Последнее обновление для русской версии Black Desert добавило пробужденное оружие «Боевые наручи» для последнего класса Страйкер. Правила его получения стандартны: вам необходимо прокачать персонажа до 56 уровня и взять специальное задание у Черного духа. Пройдя цепочку квестов, вы получите данное оружие.

Также вместе с патчем появился новый квест на расширение инвентаря, были внесены балансные правки, а также исправлены некоторые ошибки. Полный список изменений можно прочитать на официальном сайте. Если вы еще не видел, то предлагаем посмотреть трейлер, посвященный пробуждению Страйкера.

Нравится2
Комментарии (9)
  • 6
    Она ещё жива?(Локализатор) Жаль.
    Нет баланса.(Ваша заточка решает везде)
    Нет оптимизации.(Даже на хороших пк лагает)
    Долго доходят обновления до нашего региона. (Масштабные обновления доходят от 3 месяцев до 1 года после релиза на Кореи)
    Дорогостоящий донат.(Редкие и маленькие скидки 20%)
    Неоптимизированные ПВП режимы(Осады замков,нодов)
  • 1
    Rikudo Nagashi
    derrek4
    Решает не только заточка, но и класс персонажа в принципе. Валькирии/маэвы сосут всегда и везде, а гиганты с пары прогибов уложат практически кого угодно (кроме, пожалуй, девок-визардов и шиноби).
    Донат можно словить на ауке, туда периодически выкладывают всякие шмотки (а серебро фармится как нефиг делать). Плюс ещё ништяки с регулярных ивентов.
    Разницу по времени между обновами Гейнет постепенно сокращает, хоть и выходит по итогу медленновато (на Японии чутка побыстрее).
    Со всем остальным соглашусь, пожалуй.
  • 2
    Rikudo Nagashi
    Эту игру майловцы держат?
  • 1
    ArcaneGhoul
    Честно говоря обнова какя то баганая. Прошёл квест на пробуду, одел перчи, а навыка пробуждения(перехода во вторую стойку) нет 😩. В саппорте молчат пока,
    derrek4
    Заточка конечно важна, но классы важнее. Скажем при прямых руках и ниндзя, но с отставанием заточки на несколько пуктов(даже круг) вполне можно прибить другого перса заточкой выше, например мойву. Да, обновления идут долго, но не год точно. 3-4 месяца обычно, для очень крупных. Редкие скидки? Я почти всё время захожу в игру, и у меня как минимум висит талон на скидку 20%. Оптимизация то как раз нормальная. Я раньше играл даже на алтоне и амд 6800 hd, хоть и с лагами. Сейчас gtx 1060 фпс падает только в городах и то на высоких.
    Знак
    качества Убейсофт

    К счастью нет, ГЕЙмнет
  • 2
    exlubu
    Пробуждёное оружия страйкера -отстой полный
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Знак качества Убейсофт
    Геймнет же. Ноунеймовая контора, которая до этого держала онли браузерки, лол.
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Хех. Слыхал я про срач, который разразился из-за каких-то платных серверов. Пускай идут по кругу со своей недо-игрой.
  • 0
    derrek4
    А на донат я так понимаю тебе плевать?
  • 0
    Знак качества Убейсофт
    нет конечно я против многочисленного доната!
B
i
u
Спойлер