НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Встречайте Страйкера на серверах Black Desert

Сегодня, 5 июля, на сервера Black Desert было установлено долгожданное обновление “Кулаки ярости”. Список классов пополнил Страйкер – боец вышибающий дух из своих врагов стальными кулаками. С предысторией героя можно ознакомиться на странице анонса. Специально для нового героя разработчики добавили игрокам еще один слот для персонажей.

Также игроков ждет новый ивент “Двойной удар”, суть которого прокачать Страйкера на максимально возможный уровень. Каждые 15 уровней игроки будут получать ценные награды, со списком которых можно ознакомиться на официальном сайте.

Ну а в дополнение к этому разработчики обновили ассортимент магазина, добавив несколько новых костюмов и аксессуаров, а также полный комплект всех вещей для нового класса.

Встречайте Страйкера на серверах Black Desert 20369

Нравится0
Комментарии (7)
  • 4
    eng1neR
    Картинка прикольная, да и класс нравится. но блин, доната в игре куча, либо человекочасов.
  • 1
    exlubu
    И так в игре появился колдун он же страйкер -боевые навыки хоть и отличаются от колдуньи но изменений по домагу не каких отстой полный-единственное приемущество это пасивка на защиту фактически по защите не уступает войну и валькирии -а вот домаг как у колдуньи очень низкий -контроля вообще нету -скилы для фарма отсутсвует -что делает фарм очень медленным-будет очень долго повышать уровень до 56 лвл в локации Саош
  • 2
    ArcaneGhoul
    exlubu
    Что что? контроля нет? захват, на каждом втором скиле либо опрокид либо подбрасывание.Может в пвп при равном эквипе спокойно убить за 1-2 комбы, не выпуская цель из контроля. Фарм скилы? 200% ульта( забыл название)) бьёт в 360 градусов, крадущийся волк бафает и стягивает мобов ближе к себе(при 30 кристаллах(полный значок) бафы вообще нехилые. К тому же его пробуда(которая хрен знает когда выйдет, спасибо ГЕЙнет) Вообще огонь, буквально.
  • 1
    exlubu
    ArcaneGhoul
    Ха у меня на 50 ур страйкера таких умений нету в меню навыков и выше -только контролит захват и то атаки мало наносит- при оружии 100 атаки и меткости 100 едениц
  • 1
    ArcaneGhoul
    exlubu
    Qшка с продолжениями? S+q? s+lmb? Продолжений у шифт+лкм/пкм? Шифт+ q?Это только что щас помню кроме захвата. Я к слову на данный момент 52.
  • 1
    exlubu
    ArcaneGhoul
    поясняю если мобов не берёт контроль ниже 50 ур то и Саошь не будет брать
    взять к примеру тёмного эльфа -она на 50 ур в Саошь контролила всё что движется-а гигантов их резала как масло
    То есть одно из двух -или баг у меня со страйкером-или у вас не установился патч на уменьшение контроля страйкера-так как геймнет уменьшил контроль следующим классам-мистик-воин-колдунья-варвар-лучница(её вообще порезали и теперь что бы она отнимала 10 милиметров жизни у 36 ур -ей нужно оружие 3 колена)а с учётом что страйкер эта та же самая колдунья то ему тоже порезали контроль-у меня кроме захвата больше ни один контроль не проходит
  • 1
    ArcaneGhoul
    exlubu написал: а с учётом что страйкер эта та же самая колдунья

    Во первых, не слишком он на неё похож. Во вторых, его скорее всего завезли без балансных правок(апнутым проще говоря)Потому что ещё нет пробуды.
B
i
u
Спойлер