Black Mesa получила финальную дату выхода

Black Mesa— это фанатский ремейк Half-Life на движке Source, одобренный владельцами прав на серию из Valve. Первую часть выпустили в 2012 году, пообещав в будущем доделать измерение Зен, где завершается история оригинальной игры. Сегодня, 20 июня, на своей странице в Steam авторы пообещали выпустить продолжение в декабре 2017 года или умереть. Дополнительное время потребуется на доработку проекта, чтобы его качество не пострадало. Разработчики подкрепили свои слова скриншотами измерения Зен.

Создатели заверяют, что не редактировали картинки, и это не постановка: так выглядит мир пришельцев в игре. В финальный вариант добавят новую технологию динамического освещения. Она не заменит подобные эффекты в игре, применят ее в отдельных случаях, чтобы создать великолепную картинку.

В оригинальную Black Mesa добавят цветокоррекцию, а противников-людей научат честно держать оружие. Чтобы их кисти рук не проваливались в автоматы. Чтобы получить финал истории и прочие улучшения, необходимо приобрести платную версию модификации.

Нравится55
Комментарии (37)
B
i
u
Спойлер