Начался второй этап ЗБТ русской версии Blacklight: Retribution

Сегодня компания Perfect World Europe объявила о старте второго этапа закрытого бета-теста ураганного киберпанк-шутера Blacklight: Retribution. Разработчики приглашают всех желающих подать заявку на участие в ЗБТ, на странице проекта www.playbl.ru, а специально для пользователей нашего портала выделили 100 ключей доступа. Спеши получить внизу новости, если желаешь пострелять во время второй фазы ЗБТ.

В прошлые выходные закончился открытый бета-уикенд киберпанк-шутера Blacklight: Retribution, завершивший первый этап закрытого бета-тестирования игры. После него особую благодарность Агентам выразил менеджер по продукту Михаил Аверкин: «Мы очень признательны всем игрокам за их активное участие в жизни и развитии проекта! Надеемся увидеть вас на полях сражений во время второй части ЗБТ!».

Нравится5
Комментарии (6)
  • 1
    подожду когда официально выйдет
  • 0
    Надеемся увидеть вас на полях сражений во время второй части ЗБТ!
    Ключик подгоните, тогда и увидите.
  • 0
    да и я не прочь поучаствовать кто бы ключик дал
  • 1
    Это ужасное днище-дерьмище. Не качайте\не играйте. На PS4 что бы поиграть приходится ждать от 30 мин до часа,просто нет людей. Физика как в контре 1.5. Графика...ну очень напоминает UT3..слишком замылено. А про стрельбу можно написать отдельный пост, но в двух словах : не чувствуется оружие,у него нет индивидуальности.
  • 1
    Zaibazu
    Согласен. даже тот дерофейс да раздо лучше. но и у варфейса есть свой пост.
  • 1
    2 основных недостатка:
    - огромные карты, можно очень долго бегать в поисках противника
    - новичков рандом кидает к ветеранам, как следствие у первых просто нет шансов.
B
i
u
Спойлер