Разработчики Blacklight: Retribution поставили перед собой задачу "выпустить в России идеальную игру", ЗБТ скоро начнется

Разработчики многопользовательского шутера Blacklight: Retribution провели в Москве закрытую презентацию своего проекта, в ходе которой ответили на вопросы представителей прессы. В частности, авторы объяснили, что давно поставили перед собой задачу «выпустить в России идеальную игру», поэтому так долго тянули с официальным релизом своего шутера в нашей стране. Создатели дорабатывали свое детище, искали ошибки и недостатки. Об этом говорится в пресс-релизе компании Perfect World.

«Для этого был усовершенствован игровой процесс, втрое уменьшен размер клиента, а также улучшена система матчмейкинга и система проведения локальных турниров, ставшие возможными благодаря сотрудничеству с ESL», - заявила команда.

Уже в этом месяце начнется официальное закрытое бета-тестирование российской версии Blacklight: Retribution. Записаться на ЗБТ можно на официальном сайте проекта, для публикации оперативных новостей была организована группа Вконтакте.

Источник: gamemag.ru/news/razrabotchiki-blacklight-retribu..

Нравится12
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер