Blade & Soul

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blade & Soul - Мастер Ци появится в русскоязычной версии игры

Бренд-менеджер русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul Кирилл Сушон приготовил для вас новое видео. И удалось узнать, что:



- Ближайшее обновление состоится 12 июля. Будет установлен патч с 8-ым этажом Башни Бога Войны и Спиральным Лабиринтом. Кроме того, стоит ожидать:

  • фикс, который начислит награды за прошлый сезон Арены;
  • фикс, который вернет предметы из Набора Раннего Доступа возможность быть передаваемыми;
  • фикс бага, из-за которого ряд костюмов не могли быть помещены в хранилище костюмов;
  • фикс, позволяющий получать легендарные скиллы.

- Обновление с Белыми Горами выйдет в августе.
- Обновление с 9-ым классом (нынешнее название: Мастер Ци) стоит ожидать в сентябре.
- Наличие 9-ого класса в начале осени подтверждает полноправное участие Инновы в Чемпионате Мира по Blade & Soul 2016 года.
- В связи с Чемпионатом Мира 2016 команда должна ускориться в вопросах решения проблем с макросами.
- Инноваопубликовала опроспро ваши взаимоотношения с ММО.
- Команда действительно закрывает группы в Вк, в которых продают золото или аккаунты за реальную валюту. С теми группами, которые имеют другой профиль (постят игровые мемы или еще что-то подобное), перед блокировкой Иннова обычно связывается и просит сообщения о продаже золота\аккаунтов удалять.

Нравится26
Комментарии (14)
  • 32
    аниме фигня кто сомною согласен ставьте плюс моему коменту а кто нет идите на фик!
  • 13
    BloodyKiller722


  • 4
    BloodyKiller722


  • 1
    MGS5
    А то, что Иннова убила игру, ни слова не сказано.
  • 6
    Да у вас бомжей, каждая ммо выпущенная в россии, убита локализатором
  • 8
    из-за убогого управления которое привязано намертво к курсору мыши (куда ты поворачиваешь курсор мыши туда поворачивается и персонаж) удалил игру к чертям собачьим и забыл про неё, худшее управление из всех ММО. и именно из-за этого ушел от этой игры, лучше уж чёрный десерт или ТЕРА чем этот ужас.
  • 0
    MGS5
    поинтересуюсь что же там конкретно не так?
    меня то и под дулом пистолета не заставить играть на "оффе"
  • 0
    MGS5
    Чем убила? Пока нечего плохо они не зделали, криворучат, да, но не более. К тому же, они признают свои ошибки.
  • 1
    В связи с Чемпионатом Мира 2016 команда должна ускориться в вопросах решения проблем с макросами.

    давно пора, а то присутствует ощущение, что играют боты, а не люди, появляется некое отвращение от игрового процесса. Хотя конечно не все, гораздо интереснее играть с людьми, которые делают все своими руками, а не ленивых уродов с макросами
    Riddick00x написал:
    из-за убогого управления которое привязано намертво к курсору мыши (куда ты поворачиваешь курсор мыши туда поворачивается и персонаж) удалил игру к чертям собачьим и забыл про неё, худшее управление из всех ММО. и именно из-за этого ушел от этой игры, лучше уж чёрный десерт или ТЕРА чем этот ужас

    там короче, есть настройка такая сверху, где графика звук, вот в "игра и управление : классическое или B&S, тебе надо классическое, когда тыкаешь мобика мышкой и жмешь цифры на клаве- да да именно этот геморой тебе и надо. еще можно нажать среднюю кнопку мыши- обзор. Просто ты не вникнул. Первым делом в любой игре- это управление
  • 1
    MGS5
    да, запускать через браузер это огромный гемор, к тому же глючный, просто все привыкли ждать 15 секунд и запускать. сраный гемор- руофа, хотя сделано все по нерусики
  • 1
    wise-sokol
    любезный если у вас денег жопой жуй то вы явно чиновник или мент. в этой стране и то и другое имя нарицательное, так что рекомендую своим богатством не кичится. + я заявляю открыто и в лицо что.... все ммо выпущенные в россии за последние 5 лет убиты локализатором в хлам !! если есть что сказать против извольте.
    а по сабжу игра довольно ниже среднего, сказывается задержка локализации. графоний мёртв, сюжет явно придумали сидя на очке, герой всю игру сосёт, злодеи бес проблем всего добиваются. + сыграл за новый класс и это такая лютая шняга что хуже него ещё поискать. вообще это явно последняя корейская ммо которой я касаюсь, ибо в этой стране у них есть чёткие 2 категории, либо унылая херь, либо анальный донат.
  • 1
    MGS5
    Dikobrazz.
    Mikaxx
    Да хотя бы тем, что через два дня после старта ОБТ сделали ВАЙП!!!! После такого ни один нормальный человек играть не будет.
  • 0
    MGS5
    Этим? Убила игру? Что за чушь? Конечно, это дико не приятно, но это не убийство игры, ну совсем не как. К тому же они продлили ранний доступ потом. Тот же кап 45 за сутки-полтора берется.
  • 0
    Blade & Soul, пожмакую наверно в августе или в сентябре, а сейчас, буду следить за ней, бдительно следить, из-за снежных кустов, будет выпирать линза - это я и мой взор:)
B
i
u
Спойлер