Blade & Soul

Blade & Soul - Обзор поля битвы "Древняя обсерватория"

13 февраля выйдет большое дополнение "Зов глубин" для руской версии мморпг Blade & Soul. Этот патч добавит в игру новое поле битвы "Древняя обсерватория". Разработчики выпустили новое видео, в котором подробно рассказали о этой новинке.

Новая ПВП карта предназначена для сражения между игроками в формате 6 на 6. В этом режиме за убийство игроков из вражеской команды и за перемещение звездных сфер будут накапливаться очки, которых нужно набрать 1800.

Во время битвы в середине карты будут появляться светящиеся сферы, поочередно движущиеся сначала в сторону одной команды, а потом другой. Игроки должны помешать сфере добраться до вражеской базы. С помощью преобразователей можно направить ее к своей базе.

Доставка звездной сферы к своей базу приносит команде 25 очков. Если довести до базы несколько сфер за короткий промежуток времени, то за каждую выдадут еще по 100 бонусных очков. Сферы появляются с различными промежутками времени. Каждые пять минут интервал уменьшается на 15 секунд. За 8 минут до конца боя на карте появятся дополнительные проходы.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер