Blade & Soul

Blade & Soul - Взгляд на текущую игру и предстоящий контент

Nico Coutant, продюсер американской и европейской версии MMORPG Blade & Soul опубликовалоткрытое письмо к сообществу, в котором он проанализировал текущее стояние игры, а также рассказал о предстоящих обновлениях.



Было опубликовано множество артов и скриншотов, проведено множество стримов и турниров, и все, что делала команда, вызывало позитивный отклик сообщества. И команда англоязычной версии Blade & Soul благодарит всех за это.

Анализ текущего состояния игры и отзывов сообщества дал понять, что люди хотят знать точно, что и когда их их ждет в обновлениях: новый контент, классы, изменения, для того чтобы спланировать свою игру. Поэтому команда разработчиков будет публиковать подобную информацию задолго до релиза, связанного с ним контента. Разработчики уже сделали множество улучшений по отзывам игроков: возможность извлечь покупные слоты под камни, получения Hongmoon умений за PvP контент, а также трансфер костюмов между персонажами. Команда работает над противодействием спаму, ботам и читам, и продолжит это делать в будущем.

Также, был представлен план, на новый контент, который будет добавлен в будущем: новый класс, умения, наборы Soul Shield и бижутерии, а также новые подземелья, боссы и внутриигровые мероприятия. Подробнее на изображении ниже

Нравится11
Комментарии (3)
  • 4
    MGS5
    А у нас даже арены ещё нет. Как всегда УГнова слоупочит.
  • 1
    MGS5
    Их корейци тормозят, щас эксперимент с ХП боссов химичат, если у нас проканает введут везде
  • 2
    MGS5
    sapov
    Да было бы не страшно, если бы это была единственная проблема. Но локализация в целом мертвая.
B
i
u
Спойлер