Blade & Soul

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Иннова рассказала о чемпионате мира по Blade and Soul

Чемпионат мира по Blade and Soul пройдет в Южной Корее в конце сентября этого года, а если быть точнее, то с 20 по 29 число. Компания «Иннова», являющаяся издателем русской версии, опубликовала на своем Youtube-канале новое видео, в котором бренд-менеджер игры Кирилл «Fakeoff» Сушон рассказал об этом важном мероприятии подробнее.

В этом году в чемпионате участвуют 18 команд из 9 регионов. Россию и СНГ будут представлять две команды: RMB Gaming и Madness. Сражаться киберспортсменам предстоит как в дуэлях, так и в битвах «3 на 3». Во время чемпионата будут также действовать определенные правила. Игрокам не разрешат выходить из состояния боя, чтобы сменить билд или совершить пробежку, «ульты» тоже отключат, а класс Мастер Стрельбы и вовсе будет отсутствовать, поскольку в некоторых странах он еще не доступен.

Наиболее интересным выглядит то, как корейцы решили устроить турнирную сетку, называемую Dual Tournament. Те, кто давно следит за различными киберспортом, возможно, знают о чем идет речь. Ну, а остальным предлагаем посмотреть видео. Там это отлично объясняется.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер