видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Blade & Soul

Об обновлении "Белые горы" и блокировке за макросы на арене

Бренд-менеджер русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul Кирилл Сушон приготовил для васновое видео. И благодаря нему удалось узнать следующую информацию:

- Чуть ниже вы обнаружите схему перековки (морфа) оружия, которая появится с вводом обновления “Белые горы”. Как только обновление будет установлено, перековки по связям, перечеркнутые на схеме, станут невозможны.
- О блокировке игроков, использующих макросы на Арене:

  • Макросом в данном контексте команда называет программу, которая при нажатии одной клавиши или прокрутки колесика мышки, инициирует несколько нажатий различных клавиш или одной и той же.
  • Иннова будет блокировать за макросы только тех, кто использует их на Арене в игре. Вне Арены использование не запрещено.
  • Команда отслеживает макросы по тем логам действий персонажа, которые он производит на Арене.
  • Безусловно, как и в любом противостоянии стороннего ПО и системы защиты, будут появляться новые способы ее обманывать. И Иннова призывает игроков сообщать ей о нарушителях на Арене.
  • Для того, чтобы игроки могли сообщать команде о такого рода нарушителях, в службе поддержки был создан раздел: Сообщить о нарушителе на Арене. В нем можно оставить жалобу, если на Арене вам встретился игрок-бот, игрок, использующий макрос, или если вы узнали о договорных боях на Арене (что также запрещено в игре).

    - Подземелье с Асурой и 9-15 этажи Башни Бога Войны будут сразу же доступны в обновлении “Белые горы”.
    - Игроки спрашивали, если сезон Арены заканчивается 23-го и обновление будет установлено 23-го, есть ли вариант, что они получат опыт, который полагается им в награду уже после старта обновления (это ускорит им прокачку). Со слов разработчиков, механика работает иначе, но Иннова еще обсудит с ними этот вопрос.
    - 20 августа в Москве состоится вторая большая встреча игроков Blade & Soul. Приглашаются все желающие. Встреча, как и первая, будет проходить в формате пикника, поэтому не забудьте прихватить еду. Место встречи: Парк Горького.
    - От русскоязычной локализации на чемпионат мира по BnS могут поехать три игрока, которых Иннова выберет по итогам нескольких отборочных туров (схема отборочных этапов находится чуть ниже). Подробная информация и регламент этих турниров будет опубликована в течение августа.
    - На следующей неделе владельцы Наборов раннего доступа (Мастера и Гуру) получат на аккаунты еще несколько "внешек" за Наборы. Пока что скрипта, чтобы начислять их автоматически, нет. То есть начисление происходит вручную.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 0
    бан за макросы это хорошо, а то играть с трясущимся экраном не комфортно мягко говоря, особенно от мастера секиры. Играл бы и играл в bns да вот локализация еще не полная, а топтаться на одном месте и зачем-то быть обладателем топ оружия и бижутерии- странная мазохистская и как правило задротская особенность мне и многим игрокам не пресущая, т.к. на это уходит уйма времени, однозначно денег(если не 24/7 свободен) и удовольствие превращается в работу,игра забывается и "пылится на полке" поэтому ждем обновления. Под лежачий камень вода не течет.
B
i
u
Спойлер