Blade & Soul

Запуск мини-игры в Blade & Soul стоит ожидать 2 августа

Бренд-менеджер русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul Кирилл Сушон выложил ответы на актуальные вопросы. И стало известно, что:

- Запуск мини-игры ранее был запланирован на 26 июля, но затем было принято решение о его переносе на 2 августа.
- Предметы для крафта амулета Белых гор не должны повлиять сейчас на игровой баланс, вайпа или отката игрового прогресса игроков не планируется.
- Команда знает, что в рамках аккаунта не передается Сияющий шестиугольный берилл Пути Хона, тогда как Сияющий шестиугольный сапфир Пути Хона передается. Данная проблема возникает не в первый раз, и Иннова уже высылала отчет разработчикам о другом камне, который, на взгляд команды, должен быть передаваемым. Ответа пока так и нет, поэтому изменения этой ситуации не будет.
- Через сокровищницу производится обмен кораллов на определенные предметы. Полный список предметов для обмена можно найти вспециальной теме. Приобретение костюма Морское путешествие через "Сокровищницу Дракона", действительно, приносит игроку только пляжный костюм. Вариант появления в магазине отдельных предметов рассматривается, однако пока конкретных планов относительно этого нет.

- Анимация бега расы фэн изменилась. Ей вернули прежнюю анимацию бега. Команда довольно давно отправляла разработчикам ваши комментарии о том, как вы отреагировали (еще на этапе релиза) на новую анимацию, но в целом не настаивали ни на каких изменениях.
- Возможность исключения игрока из группы в момент боя была запрошена у разработчиков по просьбе игроков. Проблемы могут возникнуть с любым функционалом, если его используют игроки с нечестными намерениями. Этот функционал призван помочь большинству, страдающему от действий, так называемых, АФК-шеров.
- Камни моря, полученные во время ивента, останутся в игре и после отключения ивента.
- Вы можете приобрести костюм “Морское путешествие линов” во внутриигровом магазине за рубли или монеты Пути Хона.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер