Фотообзор и распаковка на BlazBlue: Central Fiction Limited Edition - PlayStation 4 (Американское издание)

Здравствуйте. Мне, как фанату серий игр "BlazBlue", очень захотелось приобрести лимитированное издание последней 4-ой главы "Central Fiction", которая является завершающей по данной вселенной. Тем более Toshimichi Mori объявил, что "Extend" (расширенной) версии игры не планировалось.
Достал я себе из Америки данное издание для PlayStation 4, практически за по её цены.

Изначально желал достать европейское издание для PlayStation 3, но европейский издатель "PQube" оказался морозным. Ответов от него на почту так и не получал. А вот американский издатель "Aksys Games" в течении около 12 часов дает ответ на любой вопрос. Но брал не напрямую у издателя, так как мне посоветовали обратиться к сторонним продавцам из-за того, что для PlayStation 3 Лимитированные издания у них закончились моментально. Однако зимой, увидев в PSN скидку на цифровое издание для PlayStation 3 в 66% и у сторонника на Лимитированное издание для PlayStation 4 скидку в 46%, было решено взять на обе версии. Доставку тоже осуществлял через сторонний сервис.
Данное издание имеет еще одно название: Blazblue: Central Fiction Azure Edition 

И вот у меня оказалась желанная коробочка:


Сверху и по краям коробки видны названия данного издания:



Сняв прозрачную обертку, спереди круговой оболочки коробки, мы можем увидеть рейтинг ESRB, логотип издателя, а также красивое изображение:


Сзади круговой оболочки коробки виден рейтинг ESRB, логотип издателя и разработчика, информацию о том, что имеется в коробке и большую информацию из тыльной стороны Blu-ray диска игры:


Сняв данную оболочку с коробки, спереди самой коробки - изображение в полном размере, а с тыльной стороны - эмблема:



Откинув крышку, находим все перечисленное содержимое, однако в моем случае оно не было защищено и гуляло по коробке. Вот тут обидка в сторону издателя "Aksys Games". Такое не только у меня, но и у некоторых пользователей тоже.
Тут у нас Артбук, Blu-ray диск с игрой, Фигурка и CD диск с саундтреком:


Начну с Артбука. Он тяжоленький, имеет толстый переплет и качественный принт.
Называется он: Memorial Book Memories of Azure. Его вид спереди и сзади:



На первой страницы имеется содержание данного артбука, по которому видно из какой версии игр были взяты изображения с указанием страниц:
 2  BlazBlue: Calamity Trigger
11 BlazBlue: Continuum Shift
30 BlazBlue: Continuum Shift 2
43 BlazBlue: Continuum Shift Extend
62 BlazBlue: Chrono Phantasma
83 BlazBlue: Chrono Phantasma Extend
92 BlazBlue: Central Fiction
99 BlazBlue: Central Fiction (Artist/Staff comments)



Раскрыв вкладку "Спойлер", вы сможете увидеть арт-изображения самого артбука:

Спойлер

















































Теперь перейдем к Blu-ray диску самой игры. Спереди у бокса есть рейтинг ESRB, логотип издателя, наименование игры и собственный арт:

С тыльной стороны также логотипы, параметры игры и 3 скриншота с описанием:

У некоторых пользователей была закладка внутри бокса о бесплатном DLC персонаже "Es" из файтинга Under Night: In-Birth Exe, однако у меня она отсутствует и имеется только мануал:


CD аудио диск с саундтреком.  Называется он BlazBlue Song Interlude III Soundtrack. У меня находится в бумажной оболочке. Изначально диск должен быть в CD боксе - в японском издании (возможно и в европейском) так оно и есть, а в американском по разному:

На тыльной стороне присутствует список новых треков, которые имеются на диске, а также к чему/кому они относятся:

И сам диск выглядит вот так:


Данный диск является главной причиной покупки данного Лимитированного издания.
Мне очень нравится музыкальное составляющее данной игры.
Делюсь с вами содержимым CD диска:
Blazblue Central Fiction「blazblue Song Interlude Ⅲ」(Яндекс Диск)
Blazblue Central Fiction「blazblue Song Interlude Ⅲ」(Google Диск)
Blazblue Central Fiction「blazblue Song Interlude Ⅲ」(PlayGround.ru)

Ну и осталось последнее - это Чиби фигурка. Лежит она в небольшой коробочке. Производство Китай. Произведена многими известной фирмой Good Smile Company:


Вытаскиваем по чуть содержимое данной коробочки и видим, что защищена фигурка очень хорошо:

Находим пару деталек и предупреждающую нас бумажку:

Вытащив и избавив детали от оберток, именно оберток, так как детальки в них и приходится разбирать всю фигурку и собирать её по новому. Собрав все в единое целое все детальки получаем Чиби "Ноэль Вермилион":

Размеры у нее небольшие, однако качество добротное. Все детальки собираются без проблем и хорошо держатся:

Теперь у меня еще одна защитница на полочке, но на этот раз любимая защитница:


Вот такое оно BlazBlue: Central Fiction Limited Edition для PlayStation 4Американского издания. Я в целом очень доволен, особенно из-за того, что достал его по скидке и у меня теперь игра есть на две платформы. Хорошо, что и дополнения при покупке в PSN сразу активируются на две платформы. За качество фотографий уж извините, но у меня ничего лучше чем Samsung Galaxy Fit и Nikon COOLPIX L11 не было, причем мыльница поела щелочные Energizer мгновенно и потухла на моменте с артбуком. Самой PlayStation 4 у меня нету, однако приобретать собираюсь и стимулом мне теперь служит этот диск из лимитированного издания и King Of Fighters XIV на PSN аккаунте.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер