Названы дата релиза и подробности DLC к BlazBlue: Cross Tag Battle

Arc System Works раскрыли дату релиза своего свежего кроссовер-файтинга BlazBlue: Cross Tag Battle, а также поделились подробностями, касаемо изданий игры и дополнительного контента, который планируется выходить на протяжении всего срока поддержки проекта. Так, в Японии новый файтинг выйдет уже 31 мая, а до западных игроков доберётся уже 5 июня.

Игру можно будет приобрести в трёх вариантах: цифровом, физическом и в издании Limited Box (уже довольно традиционном для Arc System Works). Последнее включит в себя носитель с игрой, красочную упаковку, дизайн для которой разработан Тошимичи Мори (Arc System Works), Шигенори Соеджимой (Atlus), Сейчи Йошихарой (French-Bread) и Эйн Ли (Rooster Teeth), код для загрузки дополнительных персонажей "All-in-One Pack", красочный артбук, специальный акриловый стенд (только в версии для PS4), уникальный чехол (только в версии для Switch). За предварительный заказ данного издания также полагается диск с саундтреком.



Что до DLC, то разработчики запланировали целых 9 наборов с дополнительными персонажами, 6 из которых будут включать в себя сразу по 3 бойца! Выходить контент будет, конечно же, постепенно. Первый дополнительный комбатант был уже назван: им станет Blake Belladonna из RWBY. На неё и на 20 других персонажей, вошедших в стандартный ростер, вы можете посмотреть в трейлере.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер