Bless

Bless - Компания 101XP стала издателем русскоязычной версии игры

Bless – флагман компании Neowiz Games, работа над которым началась еще в 2009 году, выводит жанр MMORPG на принципиально новый уровень. Все то, что игроки любят в многопользовательских ролевых играх, найдет свое воплощение в Bless: огромный живой мир, массовые сражения, продвинутая политическая система, разветвленный сюжет, разнообразие игровых классов и множество других особенностей.

Прекрасный мир классического средневекового фэнтези населен множеством разумных рас, семь из которых доступны в качестве игровых персонажей. В игре более 800 видов монстров и животных, большинство из них можно приручить. Среди ездовых питомцев встречаются и крылатые существа, которые способны перенести хозяина в самые отдаленные уголки мира.



Отдельного внимания заслуживает социально-политическая система: две враждующие фракции ведут непримиримую войну за власть, в составе гильдий игроки участвуют в массовых сражениях и политической борьбе, чтобы удержать города под своим контролем. Помимо узурпации власти в городах гильдии могут захватывать отдельные территории на карте, превращая их в свои вотчины.



“Bless – настоящая классика хардкорных MMORPG, и мы невероятно рады возможности запустить ее в России и странах СНГ,– комментирует директор департамента издательства и оперирования 101XP Марина Гончарова. –Для работы над таким знаковым проектом мы собрали фантастическую команду специалистов, которые не только имеют колоссальный опыт запуска и оперирования игр, но и сами являются увлеченными геймерами. Мы отдаем себе отчет, что Bless ждут сотни тысяч фанатов жанра, и сделаем все возможное, чтобы их не разочаровать”.

Наофициальном сайте игрыуже можно оставить заявку на закрытое тестирование.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 0
    записался на участие, наверное очередной раз не повезет.
    ..
    а всё нашел. браузерки(((
    еще одна дестини
  • 2
    DarkNezias [Gebeine]
    всякие браузерки. Недавно взяли старый, как говно мамонта, и забагованный шутер AVA. Ничего хорошего они не сделали в общем.
  • 0
    О боги, опять год без ММО ... играть уже не во что становиться, то сингл игры в треш превращаются, теперь ещё и издателем ММО всякие ноунеймы становятся ...
  • 0
    Как окупить затраты? А сделайте игру Bless только с абонентской платой (оплата раз в месяц без доната в игре) Я бы сразу подписку купил на 1 год.
B
i
u
Спойлер