Bless

Bless - Открытое письмо к игрокам. Об оптимизации и не только

Команда русской версии MMORPG Bless выложила открытое письмо к игрокам. И стала известна следующая информация:

- Процесс оптимизации довольно длительный процесс. И разработчики вводят изменения постепенно, в каждом билде. Неприятности с оптимизацией были еще на стадии открытого бета-теста корейской версии игры, но именно в русской версии данные проблемы приняли наиболее острую форму. Так что 101XP ищет всевозможные способы выхода из сложившейся ситуации.
- Не стоит думать, что проблемы кроются в серверах 101XP, так как они более мощные, чем в Корее. Возможно, причиной может быть интернет в России или конфигурации компьютеров игроков.
- Команда с нетерпением ждет от вас отчеты о найденных проблемах (желательно с полным описанием), так как они помогают устранить те или иные неполадки.
- Русская версия действительно содержит элементы сразу нескольких билдов и отличается от оригинальной версии.
- Команда активно трудится над устранением всевозможных ошибок в игре.
- 101XP разрабатывают собственное решение для борьбы со спамерами (потому что заблокировать всех вручную иногда не получается).

Нравится4
Комментарии (10)
  • 5
    Там еще ктот играет?
  • 7
    Печальная картина, игра без оптимизации, зато есть приписка, что системные требования игры соответствует сборкам ПК корейских геймеров, и они отличаются от конфигураций ПК российских геймеров... Не знаю в чем разница и чего насчет оптимизации, однако донат причендалы и ивенты появляются с завидной частостой. Игра скатывается в сбор деньжат с желающих доменировать.
    P.S. Читеров очень много и с ними нет борьбы! Любителям играть с читами, добро пожаловать, Вас никто не накажет, а нагибать будите в лет!
  • 9
    Оптимизация полная дичь, смотришь в одно место 60 фпс чуть покрутил мышкой уже начались просадки, дикие лаги короче, так ещё море спама в чате, игра скучна и уныла, удалил с радостью.
  • 2
    DarkPiligrim
    я бы поиграл но игра лютый шлак .Месяц проафкашил на арене хоть какое то веселье с дурней была а так скука .Атмосфера уныния тусклость средневековье гребаная западщина выполнена корейцами .Корейцы свалили с нее и правильно сделали.
  • 1
    01XP разрабатывают собственное решение для борьбы со спамерами

    Никогда не понимал что это за овощи - СПАМЕРЫ
    Они реально что ли зарабатывают на этом? но какие гроши? вряд ли на этом можно нормально зарабатывать.
    Или можно?
  • 3
    В теории игра могла быть нормально но оптимизация это просто RiP
    Не знаю зачем но я написал в поддержку может я уже что-то не так делают какого нибудь microsoft visual c++ 20хх.

    Ну и собственно вот...


  • 2
    - Не стоит думать, что проблемы кроются в серверах 101XP, так как они более мощные, чем в Корее. Возможно, причиной может быть интернет в России или конфигурации компьютеров игроков

    АХАХАХА, в игре графики вообще нет
  • 2
    причиной может быть интернет в России или конфигурации компьютеров игроков

    Аш трИсёт!
  • 1
    я её даже скачать не смог через их лаунчер...
  • 0
    Вилламина
    блин жалко, что так с игрой получилось
B
i
u
Спойлер