Bless

Bless - Планы будущей Западной локализации игры

В последнее время все больше и больше корейских MMORPG приходят на западный игровой рынок, однако далеко не все из них действительно заслуживают внимания. Так, вскоре, компания Aeria Games представит европейской публике MMORPG Bless. В этом году данный проект станет одной из самых перспективных новинок.

Из недавнего интервью с Aeria Games удалось узнать подробности о грядущем релизе. Компания работает над проектом Bless в течение довольно длительного срока. Разработчики игры, как и будущий издатель стараются сделать так, чтобы игра соответствовала ожиданиям и оправдала надежды своих западных поклонников.

Так как игра разработана в Азии, обновления в первую очередь будут выходить для корейских игроков, а потом уже появляться в западной версии. В настоящее время разрабатывается эксклюзивный контент для европейской версии, так что героев ждет множество интересных открытий. В Bless будут костюмы, косметические предметы и события, которые разработаны только для западной версии игры.

Также ведется большая работа над оптимизацией проекта и его производительностью. Это очень сложный и трудоемкий процесс, однако игроки это несомненно оценят в будущем. PvP будет иметь далеко не последнее место в повседневной деятельности героев, а поэтому избавить игру от лагов, зависаний и низкого FPS дело первостепенное.

Планируется озвучка персонажей на английском языке, а также на нескольких других. Так как Bless является бесплатной игрой, студия Aeria Games будет добавлять в игровой магазин только косметические предметы, не влияющие на баланс. Первый бета-тест запланирован уже в скором времени, надеемся что локализация действительно будет качественной и перспективной.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    Надеемся что не будет регионального блока, будет присутствовать оптимизация и отсутствие тех же феилов, как на старте ру версии.
  • 4
    а поэтому избавить игру от лагов, зависаний и низкого FPS дело первостепенное.

    Нашим же на это насрать.Игра жутко тормозит скилы не прожимаются ааа насрать лохи платят-прокатит и так.
  • 1
    В настоящее время разрабатывается эксклюзивный контент для европейской версии, так что героев ждет множество интересных открытий.

    Лаги,баги, всевозможные препоны для комфортной игры )
    Сначала русскую версию допилить не мешает а уж потом расширятся,разработчикам не мешает частенько посматривать сторонние сайты на наличие жалоб а не только на офф. сайте банить на 30 дней часто жалующихся игроков на всевозможные проблемы связанные с игрой.
    Я так не смог поиграть в эту "чудесную" игру,потому что раз запустив её уже боишься выходить из неё ,потому что на 98% ты уже второй раз её запустить не сможешь.
    Честно говоря первый раз с такой онлайн игрой столкнулся которая как проклятая в упор не хочет работать нормально на Российских компах,в Российских регионах.
  • 0
    аерия геймс ничем не лучше этой убогой шаражки 101хр. Не рекомендую.
B
i
u
Спойлер