Bless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bless - ЗБТ русскоязычной версии игры стартует в октябре

Компания 101XP сообщила, что закрытое бета-тестирование русскоязычной версии MMORPG Bless начнется 25 октября 2016 года.

Участники бета-теста смогут изучить живописный мир игры, погрузиться в закрученный сюжет квестов, вдоволь поохотиться на различных монстров и приручить тех из них, которые им понравятся. Бета-тестеров ждут арена Кертанон и Осада Кастры, мировые боссы и возможность побывать в подземельях "Спящие руины" и "Мавзолей Сапиенса".

Кроме того, все гильдии, созданные во время тестирования, получат возможность принять участие в торгах за Договор о господстве и Войне за столицу. Гильдии, созданные на сайте игры, получат ключи на ЗБТ и возможность принять участие в этих активностях.

Подробное расписание событий, запланированных на период проведения закрытого бета-тестирования, информацию о продолжительности тестирования, рассылке ключей и механике сбора найденных тестерами ошибок команда опубликует в ближайшее время.

Нравится14
Комментарии (23)
  • 1
    битва титанов блин... блесс против ревы
  • 4
    мне нравится геймплей этой игры, быть может даже удастся поиграть в нее месяца 2-3 в свое удовольствие на руоф, меня устраивает все, кроме компании 101хр, я ничерта о ней не знаю, а остальные проекты у неё очень сомнительные
  • 2
    Vlad Voronin
    да вот же)) постоянно новости о новых збт))
  • 0
    Pumkin_pie
    ну да... как минимум 4 ЗБТ на осень, и как минимум в 2 постараюсь влезть при лаке(вот только лаке ли? ^_^)
    ( но времени нет сидеть в группах ВК чтобы активностью заработать ключик, как это было с AW)
  • 0
    Vlad Voronin
    ох я опасаюсь начинать во что-то играть)) муж голодать тогда будет)) хотя иногда интересно конечно))
  • 3
    Вилламина
    Vlad Voronin
    пусть конкурируют и стараются быть лучше оппонента
    мы только выиграем от такого, хехехе

    я прям даже уверена, что не будь их сейчас двое, они бы с збт тянули до конца ноября, а тут фигак Ревелейшн уже 12.10, а тут и блессу пришлось подтягиваться
  • 0
    Pumkin_pie
    то что сейчас выпускают, лично меня заинтересовать не может...(а хотелось бы что нибудь достойное)
  • 3
    изучить живописный мир игры

    Шаблонный корейский выкидышь, а не живописный мир. Да и по всем параметрам устаревший лет на 5.
  • 6
    Удачи лохам попасть на этот новый развод от выходцев из GameNet!
  • 4
    Vlad Voronin написал:
    а чего там провального то?

    наебалово с п2п серваками ,урезанием рейтов и наглым выкачиваением бабосов ,с убогим отношением к игрокам .короче мрази локализаторы ,а игры была не плоха .
  • 3
    Очередной донатный BLACK DESERT от очередных ноунеймов.
    Как там говорят - лох не мамонт, не вымрет.))
  • 1
    К слову, у игры даже защиты нет. Привет сотням читеров и ботов даже на корее! (русские там активно читерят, а корейцам штрафы)
  • 0
    Дамилола написал:

    101хп это бывшие работники gamenet?? Так вот почему у них игры настолько кривые, что даже стабильно работать не могут.
  • 2
    ЭтоУспех написал:
    К слову, у игры даже защиты нет.

    Вообще-то есть. Правда то что она работает, как в бдо/аа защита от ботов (вообще не работает). Уже другая история.
    ЭтоУспех написал:
    русские там активно читерят

    Нет, ибо читы платные да и акк платные. В чем смысл? Ты заплатит 10$, потом 15$ за софт. Побаловался с корейцами с 400 пингом, а потом улетел сразу в бан. И? Сомнительное удовольствие крч...
  • 0
    Nergal66
    Там четкая цепочка. GameNet - концентрация "отбросов" из других компаний, которых выпнули за махинации, продажу голды через админку и рисование шмоток для своих кланов + еще кучу грязных вещей. Они собрались вместе и запустили GameNet, потому что больше их никуда не берут. Тех кто даже в этом гадюшнике не прижился - приютили в 101xp, по уровню и дебилизму компания еще хуже.
  • 0
    Дамилола
    Мда, на этом фоне Revelation с mail.ru прям по божески выглядят. Лучше уж в реву погонять, там вроде и контента больше и аудитория будет в раз 10 больше. А играть в пустые онлайн игры зашквар по моему:)
  • 0
    Дамилола
    Ну тут очевидно всё. Атракцион донатного мошеннического безумия.
  • 0
    Nergal66
    Рева тоже похожа на кусок говна ( как и всё корейское ). Если уж и играть в MMORPG, то только в самые популярные и прижившиеся на рынке, а корейские доилки каждый год штампуют по 5 штук, в итоге ничего нового и разнообразного они в жанр не привносят и ничем друг от друга не отличаются ( лишь "шкурка" разная ). Лучшее, что случалось с mmorpg в последнее время - это Guild Wars 2, всё.
  • 0
    Evil_Being
    Да не, я говорю про 2 эти игры, так как они выходят очень близко друг к другу. Bless и Revelation. Так если кто и будет что то из них выбирать, то лучше 2. А вообще я жду Lost Ark. На остальное плевать по большей части.
  • 0
    Chidry написал:
    читы платные да и акк платные. В чем смысл? Ты заплатит 10$, потом 15$ за софт. Побаловался с корейцами с 400 пингом, а потом улетел сразу в бан. И?

    ахаха лалка, читы платные у него. 300 рублей на клан)))) аккаунты тоже особой ценности не представляют. А уж про "сразу" ты мягко говоря загнул. Я лично в эту парашу ни ногой, но в нашем клане ща как раз на корее и резвятся, и за два месяца никто в бан не улетел. При том что используют и телепорты, и дюпы, и балуются с ресайзом моделей и т.д. КАК ТАК??))))))))
  • 0
    totaya
    я в реву играть буду там хотя бы без доната играть можно будет ,прем можно за игровую валюту покупать
  • 1
    101xp = донатный ад
  • 0
    flaur74
    к сожалению я не из тех людей у которых есть лишь 2, 3 ммо и они играют лишь в ммо, либо одну ммо. Вряд ли мне удастся "заработать" на прем в игре, да и смысла не вижу, есть прем- обязательно надо играть в одну игру, иначе заработанный прем становится бессмысленным, получается круговой ад и задротство. Больше по офлайн играм, либо сочетаю то и другое, время от времени
B
i
u
Спойлер