Bless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Интервью с продюсером MMORPG Bless

Продюсер русскоязычной версии Bless ответил на множество интересных вопросов от игроков в эксклюзивном видео. В интервью игроки узнают обо всех тонкостях локализации, о процессе тестирования и о том, что же игроков ожидает на старте.

Для компании 101XP MMORPG Bless, это первый крупный проект, поэтому ребята бросили все силы на локализацию, чтобы как можно быстрее игра появилась на стадии тестирования. Первое ЗБТ запланировано уже на эту осень. Издатели очень надеются, что этот проект завоюет сердца игроков, а в свою очередь сделают все возможное, чтобы игра радовала фанатов не один год.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 3
    RIP. 101хп = GameNet. Совершенно одинаковые компании по подходу. Все их игры умирают от доната и безразличия к игрокам.
  • 0
    ребята бросили все силы на локализацию

    А также бросили свои старые игры, готовят огромную донат-площадку. Игра сама по себе не воспринимается серьезными игроками как игра именно по причине pay2win магазина.
    История BDO повторяется, только масштаб поменьше. БДО все-таки отличалась тонной лжи о самой игре, и её ждали. Жаль тех кто поведется на эту поделку.
  • 1
    Meeeeeeeh, очередной провал вангую я. Вся надежда на Revelation теперь.
  • 0
    Географ
    Ну BDO сейчас живёт и не бедствует. Там осела своя аудитория, как и в любой другой игре. P2P живёт и процветает(экономика F2P загнулась еще на старте). Пришло много нового контента. Если бы не надобность в постоянном онлайне было бы намного больше плюсов.
    А Bless уже на старте мало кому интересна. Народ там побегал и забил. Недаром у них там сейчас сервера совмещают. Игре пока нечем зацепить.
  • 1
    Дерьмо в духе Black Desert намечается. Спасибо, мы наелись еще год назад.
B
i
u
Спойлер