Bless

Клиент игры Bless доступен для скачивания

Клиент игры Bless уже доступен для скачивания. 5 декабря 2016 года обладатели наборов основателя "Жажда власти" смогут начать покорять мир Bless в открытом бета-тестировании. Вслед за ними, 7 декабря, в игру вступят владельцы наборов "Зов битвы". А с 8 декабря принять участие в ОБТ смогут все желающие.

Нравится6
Комментарии (26)
  • 4
    Вилламина
    норм, надеюсь оптимизацию поправили
  • 1
    взяли фишку с ориджина , скачай и жди релиза , главное чтобы не пришлось ждать поднятия сервера когда все разом зайдут)
  • 2
    Корейский, донатный фуфел на подходе. К сведению: недавно была скидка на замечательнейшую, качественную mmorpg - TESO. 400 рублей, никакого доната в игре ( только внешки, абсолютно ), стандартное издание правда, но контента для новичков хватит более чем на полгода-год, хоть заиграйся! а потом можно и взять подписку/купить отдельно DLC. Но неее: мы будем ждать и впоследствии жрать корейскую, унылую, безликую игрульку, коих уже с десяток, а на качественный продукт положим болт ;) . Туда же относятся всякие Revelation и т.п. ( эта солянка из дерьма будет похлеще, чем Блесс ).
    P.S. ^ Весь смысл говноедства. Почему я это пишу ? - Да потому что тошно наблюдать за повсеместной идиотией в данной сфере. Стадо толпами ломятся в эту лужу дрисни, лишь бы поиграть "нахаляву" , впоследствии разочаровываясь и вновь выжидания очередную, корейскую "копипасту" .
  • 5
    Windfury
    я поиграл в TESO , и мне она стала скучна. Очень. Та же Black Desert/Archage для меня были намного интересней. А по большей части из за графики + геймплей. Хотя тот же скайрим мне очень понравился. Тут у людей разные мнения. А то , что для тебя идиотия, для остальных идиотизмом страдаешь ты. Будь спокойней. НУ не поиграешь ты на 2 раньше в Блесс. Дождись общего обт XD
  • 3
    Димка Ребров
    Проходить интересные квесты ( одни из самых качественных в mmorpg, как мини-истории ), бегать по отличному, детализированному и наполненному миру, составлять всевозможные билды и прокачивать своего персонажа как хочешь, участвовать в отличных pvp-схватках ( мотивированных причем ) - это скучно ? Вам предлагают качество, а вы выбираете штамповку безликую... не идиотия ли это ;) ?
    Мнения могут быть разные, но когда оно закреплено фактами - становится объективным, остальное - мишура.
    P.S. Не, ребят, можете гриндить до посинения, ныть от доната и жаловаться на баланс... Но от критики не убежать.
  • 2
    Поживем посмотрим как игра пойдёт, хотя обычно корейские игры теряют популярность после шумихи вокруг них. Многие мморпг практические имеют похожую суть но в разных обертках. На данный момент никаких супер кардинальных изменений не произошло. Так что будем играть в то, что дают бесплатно(ИМХО)
  • 4
    Windfury
    А там были интересные квесты? А как по мне я тупо бегал все и вся месил и качал лвл. Мир детализирован? Да там графон уровня чуть лучше обливиона, и наполненный? Серьезно? ПВП в архейдж есть очень даже мотивированы, далее? Чем качество? Чем? Это одна из многих ммо(TESO) коих полно, далее, о чем говорит стим? 78 процентов положительных. Это значит 22 процентов далеко не положительные, это из 10000 , 2200 не довольны. Это не 95 процентов, даже не 90 а 78. ТАк вот. Какие факты? то , что она стоила 4000 рублей , ОНА ЖЕ ТАКАЯ УНИКАЛЬЫНАЯ ИГРА, что ее аж по 400р продавали. ЗА 400 рублей , ЛЮБАЯ почти игра со стоимостью + 2 к за 400р будет идеальной. ТАк какой факт?)ЗА 4 к это никому не надо, за 400 рублей надо. А значит что как дешевая ММО это игра хорошо, но далеко даже не за 2 куска.
  • 0
    Какая эта по счету копия той игры, с которой все скопировали, когда до неё шло збт другой копии первой корейской ммо....
    Они все похожи, как 2 капли воды, не интересные, деревянные, стопорные и еще кучу всяких синонимов. Не покупая их, начинал играть и что в итоге? Ну часа 3 максимум и все, накатывает сон жуткий и так с каждой, а ведь кто то платит за вход в игру раньше на целых 5 дней! Огогошеньки...
    Корейцы в игры не могут, у них другой взгляд на мир, машины только замечательные получаются, да смартфоны
  • 0
    Димка Ребров
    А там были интересные квесты? А как по мне я тупо бегал все и вся месил и качал лвл. Правильно, ведь ты, видимо, любитель беспощадного гринда и до истории окружающего игрового мира тебе плевать.
    Мир детализирован? Да там графон уровня чуть лучше обливиона, и наполненный? Серьезно? На Высоких и ультра настройках игра выглядит великолепно и ни чуть не хуже какого-нибудь ссаного аркейджа. Детализация относится не только к графону, а к общему исполнению мира, геймдизайну и т.д. , здесь он на высочайшем уровне, отрицать это будет только дурила без вкуса или человек, поигравший в игру пару часиков.
    Чем качество? Чем? Это одна из многих ммо(TESO) коих полно Всем, от pve-контента до pvp-составляющей, на игру был угрохан огромный бюджет, почти все кто играет в TESO в один голос кричат, что игра ощущается почти как сингл, а не mmo. Это одна из единственных игр такого рода вместе с Guild Wars 2 , не оригинальная и парадоксальная ( в хорошем смысле слова ), таких больше нет, а вот всякие Bless, ArcheAge, Revelation как раз таки и относятся к твоему высказыванию "Коих полно" , они буквально плодятся по 5 штук в год, не привнося ничего нового в жанр ;) .
    о чем говорит стим? 78 процентов положительных. Это значит 22 процентов далеко не положительные, это из 10000 , 2200 не довольны. Это не 95 процентов, даже не 90 а 78. ТАк вот. ТАк вот: 78% ( округляем 2% до 80 ) - вполне себе крепкий, общий процент отзывов, или для тебя всё, что ниже 80 - автоматом говно ( печально тогда, ничего идеального не бывает ) ? Да и основа не со стима играет а напрямую через лаунчер, так что снова мимо.
    то , что она стоила 4000 рублей , ОНА ЖЕ ТАКАЯ УНИКАЛЬЫНАЯ ИГРА, что ее аж по 400р продавали. ЗА 400 рублей , ЛЮБАЯ почти игра со стоимостью + 2 к за 400р будет идеальной. ТАк какой факт?)ЗА 4 к это никому не надо, за 400 рублей надо. А значит что как дешевая ММО это игра хорошо, но далеко даже не за 2 куска. Бред, игру до скидки можно было найти за 700 рублей, 4 куска она стоила полтора года назад.
    P.S. Вывод: ты совершенно, абсолютно НИЧЕГО не знаешь о TESO, весь твой опыт игры составил от силы 1 день, так что мнение твоё даже на субъективность не тянет. Я даже не удивлюсь тому, что ты из одной корейской гриндилки со временем перебегаешь в другую, ибо в этом вся суть данных игр и людей, в них играющих ;) , "кочевники" , которые не могут найти себя в одном, достойном проекте. - Знаешь почему люди годами играют в "умирающий" WoW, L2 ( единственная корейская игра, которую я реально уважаю ) и т.п. игры ? - Потому что эти игры с душой сделаны, для людей и их предпочтений, там есть ВСЁ, что требуется от жанра и выполнено на достойнейшем уровне.
  • 2
    Windfury
    Не какого доната ? там допы стоят дороже игры .. и т.д.
  • 0
    Андрей Глига
    Возьми подписку да пройди то, что тебе нужно ( месяца вполне хватит, чтобы закрыть весь актуальный контент всех DLC), к тому же они необязательны для человека, который только начал играть, ибо стандартного контента хватает минимум на полгода-почти год, а за это время можно словить или скидку, или по отдельности покупать по одному DLC. Всё это всяко лучше доната в корейских игрульках, в которых придется угрохать для комфорта гораздо больше бабла. Ничего бесплатного не бывает, но плата за DLC в TESO выгодней .
  • 2
    Windfury
    Но тесо не сможет предложить то что смогут предложить ф2п игрули .. По сути это даже не полноценная ммо.. тонкая грань - если смотреть чисто по кайфу то может лучше купить тесо , но если ты пришел чисто за ММО и знаешь что это такое то тесо не прокатит ..
  • 0
    Андрей Глига
    В чём же проявляется её неполноценность ? Ну ка, поведай.
  • 3
    Windfury
    Очень малая мултиплеерная составляющая как например в GW2 .. Возьми например тот же Lineage 2 , при получении 20 лвла ты уже можешь включится в общество - пойти на босов например , но один ты это не сделаешь .. нужная патя .. Еще хороший пример Rf online - там вообще с 40 уровня одному просто нечего делать ..
  • 1
    Андрей Глига
    В L2, как правило, ты достигаешь кап лвл, а уже потом начинается вся игра: как и во всех mmorpg, ровно так же и в TESO, так что не надо нести чушь. В TESO ты в одиночку проходишь только квесты и сюжет, в остальном же в одиночку - ты пустое место, ничтожество, даже на World Boss'ов ты обязан идти с группой, не говоря уже о данжах, испытаниях и PVP.
  • 2
    Windfury
    бегать по отличному, детализированному и наполненному миру, составлять всевозможные билды и прокачивать своего персонажа как хочешь, участвовать в отличных pvp-схватках
    Вам предлагают качество, а вы выбираете штамповку безликую
    В L2, как правило, ты достигаешь кап лвл, а уже потом начинается вся игра: как и во всех mmorpg, ровно так же и в TESO, так что не надо нести чушь

    То есть( с твоих слов) TESO такая как и все игры) НУ ты же сам это пишешь)
    И 78 процентов это не 80, округлять нечего. 9 это не 10 как и 78 это не 80. Если 22 процента против, я всегда насторожен, да если даже 100, а вот метакритик говорит что там вообще 74 бала, а вот у штамповщины black desert та же оценка 0_0. Они получаются равны! Прикинь? И вот я поиграл в БДО и ТЕСО и мне из 2 игр с одинаковой оценкой понравилась БДО. Значит ТЕСО для меня кал. А почему все в один голос кричат , что она ощущается как одиночная и радуются этому? Я вот не пойму, для одиночек есть скайрим, а он для меня в свою очередь ощущается лучшей игрой нежели Онлайновая версия и оценка у нее 94 бала. а не 74, так вот о каких фактах ты говоришь и уникальной игре, если ей недовольны 25 процентов поигравших. А для кого то Мад Макс показался тупой каталкой на машинке, а кому , то лучшей игрой, нежели ему подобные. У каждого свой вкус, а если это все фигня и тольк оТЕСО лучшая, то не страдай идиотией и пойди поиграй в свой ТЕСО за 400 рублей)
    Бред, игру до скидки можно было найти за 700 рублей, 4 куска она стоила полтора года назад. А еще так же , некоторые разработчики вообще на фритуплей переводят игры. А если игра стоила 4 куска, даже если 2 бы стоила, то за 400 рублей при должных покупках, ее бы никто не брал.
  • 1
    Вилламина
    ++++
  • 1
    Димка Ребров
    один минус в игре, Русского языка нет
  • 0
    Димка Ребров
    А ты посмотри соотношение оценок TESO и BDO ( кол-во зеленых отзывов от критиков и пользователей к нейтральным и негативным ), и тебе станет ясно, что люди больше предпочли бы TESO, и вообще: если смотришь оценки на метакритике, то всегда лучше обращать внимание на колонку мнений обычных пользователей, а не критикосов ( давно известная практика, более правдивая ). Я еще раз повторю: 78% - это хорошая оценка, объективно, а то что у тебя там такие великие запросы - твои проблемы, и справляться с ними тебе. Я еще раз повторю: идеального ничего не бывает, но TESO хотя бы привнесла свежие геймплейные фишки в жанр; BDO же, Аркейджи и т.п. не привнесли совершенно ничего, это типичные корейские игрухи, коих выйдет еще несколько сотен, и будут они все с донатом, и будут такие как ты - вечно перебегать с одного проекта в другой, а я да - уж лучше в TESO поиграю, целее буду ( да и комьюнити там гораздо адекватней, чем в корейщине, а это приятный плюс ).
    А еще так же , некоторые разработчики вообще на фритуплей переводят игры. А если игра стоила 4 куска, даже если 2 бы стоила, то за 400 рублей при должных покупках, ее бы никто не брал. Её брали до скидок и будут брать после них, не пиши о том, чего не знаешь. Вопросец тебе, только ответь честно: со скольких корейских проектов ты уже перебегал ? вообще, как часто покидаешь один проект и уходишь в какой-либо другой ?
  • 3
    Windfury
    а я обычных пользователей не учитываю ибо посмотри на меня и тебя. 50 положительных процентов 50 отрицательных. Кому верить? пробовать самому. А теперь не забывай многие положиельные не всегда положительные. А по поводу скидок - игру никто не уценят до 500 рублей 4 тысяч только потому что берут. Я играл лет так 6-7 в гранадо эспада. Играл в бдо на японском сервере, докачался до 45 лвл и далее пинг не позволял играть, в архейдж я играл может раз так 7 до 40 лвл, а дальше тупо нету времени слелить за зонами с войной чтоб свободно. По большей части я играю в одиночки и моба.
  • 2
    Windfury
    и при всем при этом, в ТЕСО я поиграл меньше всего ибо ну очееееень не понравилось. А я очень полюбил скайрим, а до этого обливион
  • 1
    Windfury
    кстате, если ты не знал, хотя врятли то таких игр как Гранадо Эспада нет.
  • 1
    Димка Ребров
    Мэн, в этой дискуссии с Windfury ты абсолютно прав!!! Я поиграл в TESO 22 часа и мне надоело...
  • 1
    ShepardME13
    для ммо это реально мало. Ну нет таког ов ней шарма как в скайриме.
  • 1
    Димка Ребров
    согласен с тобой на все 100%!!!
  • 0
    Димка Ребров
    таких игр как Гранадо Эспада нет. Ну и чего же такого "удивительного" в этой гранадо эспада, поведай мне ? Я ща пробил ради интереса, и вижу какую-то стильную, цветастую пародию на L2.
    P.S. Кстати, по поводу Bless: игра обосралась с треском, просто эпик-феил )) , ну я, собственно, ничего другого и не ожидал. Более того - игра в Корее застопорилась в развитии, нового контента просто-напросто нет, делать в игре нечего и онлайн маленький, вот и решили данное дерьмецо спихнуть в ру-сегмент, подоить лошков )) .
B
i
u
Спойлер