Bless

Начался открытый бета-тест Bless

Компания 101xp объявила о начале открытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Bless от корейской студии Neowiz Games. Теперь серверы MMORPG открылись для всех игроков из России, СНГ и Прибалтики. На несколько дней раньше других в ОБТ смогли попасть обладатели наборов основателя «Жажда власти» (с 5 декабря) и «Зов битвы» (с 7 декабря).

На данный момент для геймеров открыто пять серверов: Гиракон, Специя, Падана, Пан-Сен и Эль-Лано. Участники открытой «беты» могут развивать персонажа до 45 уровня и оценить весь контент, соответствующий этому уровню, включая подземелья и ущелье Базель. Развив героя до максимума, игроки получат возможность выполнять ежедневные «Задания короля» и получать за них ценные награды. Отмечается, что система рун и другие возможности из обновления Blazing Fire будут добавлены в Bless позднее.

Сюжет Bless рассказывает о противостоянии двух государств — консервативной империи Гирон и федеративного Союза. При создании персонажа пользователи могут выбрать из семи рас (воины Валоры, лесные Сильвы, изобретатели Маску, охотники Ругару, талантливые Амистады, мудрые Маррианцы и свободолюбивые Таргарцы) и шести классов (Страж, Берсерк, Паладин, Следопыт, Ассасин и Маг). Анонсированные ранее классы Варлок и Мистик пока что игрокам недоступны. Геймеров ждут приключения в подземельях, битвы с боссами, сражения на аренах в формате «3 на 3» и баталии «100 на 100».

Нравится6
Комментарии (23)
  • 10
    Ща ради интереса залез на их форум: у всех пердаки горят, все на нервах, очереди, лаги, просадки на топовых PC до 10 фпс, лютый донат... И знаете что самое интересное ? - стадо всё равно рвётся на сервера, стоят в очередях двух-трехтысячных... Я просто поражаюсь от говноедства ру-сегмента, это каким же нужно быть бараном, чтобы так ненавидеть себя и своё время ? )) Что движет этими людьми ?
    P.S. Более того - игра пустышка, в ней совершенно нет контента и она даже у себя на родине почти не развивается, вот и спихнули дерьмецо подоить лохов )).
  • 4
    Windfury
    ДА не будут люди в твой TESO бежать теперь) Успокойся) Если тебе скучно давай я с тобой поиграю там?) АХАХАХ
  • 2
    Windfury
    Почему не способен? Я тебе в прошлой теме написал ВСЕ. ТЫ слился. Не надо указывать на невозможность ведения диалога будучи недалеким. А про хлебнуть - если сам наелся вдоволь, другим не предлагай) Почти все игры на старте шлак, и это бета. Как выйдет фулл версис ТОГДА уже можно говорить об оптимизации, лагах и тд. Так теперь спрошу. ТЫ гворил играл ли я в игры долго, я тебе написал Granado Espada/ Ты эту игру знаешь? А знаешшь, что еще ТАКИХ игр нет и в помине) Но , что ТЕБЕ знать об этом, об игре в которой ПОЛНОСТЬЮ без доната играть можно при этом она ОЧЕНЬ большая, долгая и разнообразная.
  • 1
    ЛУЧШЕ WOW ВСЕ РАВНО НЕ ЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!
  • 1
    Димка Ребров
    Слился изначально ты, ибо начал затирать о том, что полностью полагаешься на оценки и всё что ниже 80% - для тебя чуть ли не шлак ( маразм ), потом начал затирать про то, что надо пробовать самому ( а это уже противоречит твоим первоначальным суждениям ), т.е ты - человек без собственного мнения, в большей степени зависящий от чужого ))) , именно после этого момента я понял, что в конструктивный диалог ты не умеешь, либо просто-напросто не желаешь, приводя мне в пример свою субъективщину. По поводу оценки 78% TESO в стиме: почти все отрицательные отзывы крутятся вокруг "на моём корыте игра не запускается на ультра-настройках, как убрать эту ошибку, почему игра не похожа на Скайрим" и т.д в подобном роде, т.е по факту, чистая оценка игре с того же стима автоматом накидывается примерно под 10% , ибо весь негатив чисто технического характера и в криворукости пользователей, это - ОБЪЕКТИВНО, по крайней мере в контексте оценок данного сервиса, не веришь ? - заходи в стим да почитай.
    Ну так я же тебе написал: поведай мне об уникальности Granado espada, какой прогресс данная игра привнесла в жанр, чем освежила его ? А где она сейчас, что же про неё вообще не говорят и не пишут, раз она вся такая расфуфыренная, почему её особенности не приводят в пример свежевышедшим mmorpg и вообще - аналогов ей нет ? ))

    P.S. Почти все игры на старте шлак, и это бета. Держу пари, что через полгода - максимум год в игре никого не останется, только перекати-поле местами )))
  • 3
    Windfury
    А зачем? Игра и так имеет кучу бабок, имеешь кучу серверов в сингапуре, немка, я пония китай, тайвань и тд. ТАм играет своя куча народ, а далее поиграй! Поймешь. ТАм играешь 3 персами, там более 120 персонажей и КАЖДЫЙ СО СВОИМ БОЕВЫМ СТИЛЕМ, все оин разные, у каждого свои снаряги, очень много локаций, бесплатные петы, легальный БОТ, играешь сразу 3 персами или 1 как хочешь, ферма, создание шмота, точка, чиповка, готовка, рыбалка - игра 2005 года .
  • 3
    Windfury
    P.S. Почти все игры на старте шлак, и это бета. Держу пари, что через полгода - максимум год в игре никого не останется, только перекати-поле местами )))
    Как это происходит в ТЕСО? Ибо поэтому она по 400 рублей продавалась?) Такая еще была Guild wars 2 которая фритуплей.
    По поводу оценки 78% TESO в стиме: почти все отрицательные отзывы крутятся вокруг "на моём корыте игра не запускается на ультра-настройках, как убрать эту ошибку А на метакрите 74 и 76. А это еще меньше. Вот так то.
    а по поводу мнения , даже если у игры 10 балов будет, а мне она не понравиться я в нее играть не буду. Как я тебе писал и раньше. Если люди жалуются значит она уже плоха, но я всегда пробую. Все пробую , что мне интересно и уж потом сам ставлю свое мнение.
  • 0
    Димка Ребров
    Как это происходит в ТЕСО? Ибо поэтому она по 400 рублей продавалась?) Такая еще была Guild wars 2 которая фритуплей. Потому что "Чёрная пятница" , слыхал о таком мероприятии ? Тем-более игра продавалась за 400р. только в стиме. Игра живёт, цветёт и пахнет, у разработчиком ещё куча планов на игру и никаких тревог по поводу "свёртывания" проекта не видать. Народу - тьма, везде и на каждом шагу каждой локации, чат рвётся как зарубежными игроками ( франция, немцы, американцы и т.д. ), так и нашими игроками, и так было до скидки, и покупали её до скидок, и берут активно абоненткую плату, DLC и т.п., игра уже давно b2p, не стоит какие-то там мифические 2000 или 4000 рублей . Мало какая mmorpg тебе не предоставит настолько качественный челендж, эксплоинг, забитые событиями локации ( тут, пожалуй, только WoW в сравнение можно привести, но и он не настолько глубоко проработан в данных аспектах ), ни в одной mmo нет такого билдостроения, никакого разделения на класс/определенный тип доспехов и оружия.
    GW2 точно так же активно развивается, имеет кучу классного контента, а чтобы избавиться от f2p - покупаешь основное дополнение ( 1 раз, это вся лучше и гораздо дешевле, чем вливание бабоса в f2p проект ) и играешь в своё удовольствие без подписки и всяких ограничений.
  • 2
    Windfury
    ни в одной mmo нет такого билдостроения, никакого разделения на класс/определенный тип доспехов и оружия
    АХАХАХАХАХ, В ГРАНАДЕ ЭСПАДЕ ЭТО ЕСТЬ!
    У каждого свой тип брони , перчаток, сапог, поясов, бижутерии, у каждого свой стиль боя -Поясню. У кого то 2 кастета, у кого то краги кастет, у когото 2 пистолета, у когото Винтовка, у кого то винтовка пистолет, Сабля пистолет, Меч пистолет, Меч и Меч, Сабля и Сабля, Посохи, розарио, гитары и балалайки и копья,и кинжалы. А если пвп интересует , то есть войны за город где играет ВЕСЬ сервер за ту фракцию которую он выбрал против другой. А квестов там ужас сколько. Войны за территории, где их полным полно. А так же, браслеты льда , огня, молнии и спец браслеты 3 стихий в сочетании с мечем, у кого то по паре брасов, у кого то брас и кастет , у кого то брас и меч, у кого то книга и пистолет.
  • 3
    Windfury написал:
    Держу пари, что через полгода - максимум год в игре никого не останется, только перекати-поле местами

    Такие же, также писали про Black Desert, ну и что-то я не заметил уменьшение народа.
    Хотя на форуме тоже вой, хай все не так и не этак, мы все уйдем у-у-у-у. Нытиков везде полно.
  • 3
    stalkers.serzh
    Кстате да. я зашел недавно поиграть. ан стартовой локации такие толпы бегают.
  • 1
    Любая ММО, какой бы хорошей она ни была, после нескольких крупных обновлений скатывается. А если игра изначально средняя, то тут и говорить нечего
  • 4
    я скачал сегодня и охренел это первая ммо в которой у меня 20фпс на минималках ))
  • 4
    Windfury
    я в гв2 не стал играть только от отсутствия локализации а так игра годная был бы русский там играл бы до сих пор
  • 2
    тут срутся два разработчика разных ММО чья ММО круче?
  • 2
    про оптимизон вообще забыли, или забили
  • 2
    Оптимизация хромает на обе ноги, и это печально
  • 1
    Димка Ребров
    Скачал я этот хайповый Bless ради интереса ( благо инет позволил стянуть установщик за 15 минут, + не особо долгая установка ), и пожалуй немного изменю мнение в лучшую сторону лишь из-за того, что в игре чисто европейский стиль без "кавайного" дерьма ( правда смутила раса ушастых телепузиков, но хрен с ними ), но матерь божья: глянь в профиле мою систему, она конечно далеко не топ, но какая же днищенская, задрищенская оптимизация у игры... Я увидел картинку 2009-10 года на 9 директе, которая ставит раком посредством фризов и просадок мой ПК ( и не только мой ), ядра грузятся на 30-40% , видюха вообще скачет от 15 до 40 максимум. Сразу же вспоминается: "Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус" ... Тут даже встает вопрос не о том, что игра там дерьмо или т.п. , а о терпеливости и "толерантности" комьюнити к происходящему, и ведь еще донатят, каким то макаром участвуют в замесах и т.п.
    P.S. Где уважение к игрокам со стороны локализатора, у которого был целый месяц после ЗБТ ( вычитал сегодня о данных сроках ) ? В Европе за такое уже бы контору давно прикрыли и отсудили бы нефиговую сумму за моральный ущерб ( но там и отношение к игрокам на более-высшей ступени, нежели у нас ).
  • 2
    Windfury
    По поводу лагов - я сам прифигел. Рассчитывал на лучшее в плане оптимизации. Вот когда выйдет реально полностью (относительно) оптимизированная версия, тогда хоть играть можно будет! Графика тоже казалась по скринам лучше будет. Похожа на шлак десерт, но запустился реально шлак) Россия , шо сказать! А я вот никогда не полачу за такое, и почему я говорил про гранаду эспаду, там действительно есть все , чего не хватает в других играх. Самое главное очень простой, БОЛЬШУЩИЙ и понятный аукцион. Если ты хочешь действительно для себя открыть чтото новое в плане ммо - играй, евро сервер полностью на русском, но ТАМ ХАРДКОР, как и везде, только немка и япония легкие.
  • 1
    Казалось бы, стартанул Black Desert в своё время... Ну, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И тут — бац, бац, бац... кхм, старт Bless, то есть.
    Так что — нет, спасибо, я не голодный. Лучше поманорю в старой-доброй Линеечке где-нить под Дионом.
  • 1
    Начали!
  • 1
    Вилламина
    ну как-то расстроили с запуском они

    осталась надежда только на реву
  • 3
    Посидел почитал их форум... Многие брали отгулы, отпуск за свой счет, выходили на больничный... и все ради того, что бы стартануть прямо с первой минуты открытия))) Один написал, что уволился с работы из за того, что ему не дали отпуск за свой счет. Это полнейший маразм, людям лечится нужно, азиатские MMO до добра не доводят.))
B
i
u
Спойлер