Bless

Новые горизонты Bless Online

Не так часто авторы ролевой MMORPG Bless балуют игроков новинками. Весеннее обновление исправляет недоразумение и приносит в игру новый контент, экипировку, рецепты и PvE арены.

Весеннее обновление«Новые горизонты»уже залито на сервера и ожидает игроков, которые теперь могут улучшать своего персонажа в 50-кратной прогрессии. Это очень важное изменение, ведь количество опыта теперь увеличено, а характеристики элитных монстров понижены, и теперь с ними можно справиться в одиночку – довольно радикальное решение. Прохождение подземелий в одиночку теперь тоже вполне возможно.

Однако это не означает понижения сложности игры, просто теперь монстры станут опасней во время определенных событий – во время войны за столицу или во время осады Кастры. Кроме того, в игре дебютируют PvE подземелья 45-го уровня и выше («Беллопс» и «Пылающая пустыня»). Для самых сильных игроков 50-го уровня доступно мегаподземелье «Лаборатория Зито», наполненное новыми ловушками и опасностями.

Важные изменения для гильдий – теперь в своих городах можно устанавливать статуи и украшать гербами сообщества, которые теперь можно создавать и редактировать в удобно редакторе. И наконец, гильдии теперь могут объявлять войну другим гильдиям, но подробностей и условий стоит ожидать в ближайшем будущем. Информация о гильдиях и их владениях теперь отображается на мировой карте.

Более мелкие изменения включают в себя правки по созданию экипировки, новые рецепты, увеличение и уменьшение наград за выполнение задач. Также улучшение получил интерфейс, он стал удобней и эргономичней.

Нравится0
Комментарии (9)
  • 6
    Новые горизонты Bless Online
    а что оптимизацию не завезут ?
  • 4
    Рустам.К
    нет,можешь не надеяться ))
  • 1
    Ну вот товарищи из 100хр проводили тесты серваков и запись процессов, отправили результаты корейцам, а на выходе появилось письмо от локализаторов - серваки работают отлично, а вот качество ВАШЕГО интернета и ВАШИХ (т.е. играков) компьютеров столь убогое, что и говорить не очем. Проблема не в игре, не в сервере и не в клиента, а в том что ВЫ русские нубасосы из которых мы продолжим сосать бабло. Мое мнение таково, что эта ситуация не измениться, а люди уйдут на европейские сервера, в то время как 100хр будут кормить игровое сообщество сообщениями - "вся информация предоставлена разработчикам, они разбираютс...", "разработчики в курсе проблем, ждите..", "ждите решений от разработчиков...", а вот АКЦИИ по расписанию и будьте так любезны приносите баблосики. О и с обновлением прилетят руны, заходите в шоп и приобретайте необходимые свитки для крафта рун, много, очень много, НЕМЕРЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШОПОВСКОГО МУССОРА, мы всегда рады вашим денежкам) Всем хорошей игры и новых побед!
  • 2
    они же только дон вводят,оптимизона никогда не будет
  • 0
    Рустам.К
    не завезли, поэтому вчера снёс к чертям её
  • 1
    Не чего лучше Wow не придумали.
  • 0
    King_sombra
    Переведут ее на новый движок и вуаля, игра года!
  • 0
    Сер Грегор
    да я бы не хотел её на новом движке. Мне нравится такая какая она сейчас.
  • 0
    Вилламина
    не ну контент это тоже хорошо
    но конечно сначала лучше играбельность завезти
B
i
u
Спойлер