Bless

Обзор RvR-сражений в мире Bless

Bless – это не просто игра. Это политика, это жажда власти, это нескончаемые битвы! Любители PvP смогут найти в мире Bless множество занятий. Ведь здесь им придется не просто воевать с другими игроками, но и завоевывать мир для одной из враждующих фракций — Гирона или Союза. В этой статье будет рассказано о том, где любители RvR, то есть битв между представителями враждующих фракций, смогут проявить себя и получить положенную им порцию воинской славы.

В Bless представители противоборствующих фракций могут вступить в бой друг с другом практически в любом уголке мира, за исключением мирных земель, где сражения запрещены. В землях под защитой первыми могут нападать только игроки фракции, контролирующей данную территорию, а в спорных землях можно воевать без ограничений. Для тех же, кто любит более упорядоченные сражения, существуют поля битв на любой вкус.

"Осада Кастры" — это полномасштабная баталия между двумя армиями, основная цель которого — убить вражеского полководца. Сотни бойцов, массовые бои с десятками противников, нескончаемый раж и адреналин настоящей войны. Захватывайте опорные точки, продвигайтесь к ставке вражеского полководца и принесите победу своей фракции!

Не хотите участвовать в столь масштабных военных действиях? Тогда добро пожаловать на арену Кертанон. На арене могут одновременно находиться по 3 бойца от каждой фракции. Выиграйте в трех боях подряд, победите всех врагов или останьтесь в большинстве после окончания отведенного на битву времени. Докажите врагу, что бойцы вашей фракции лучшие во всем!

Что же получают любители RvR за свои подвиги на поле боя? Во-первых, конечно же, яркие эмоции и адреналин. Это восторг от победы и возможность показать свои боевые навыки. Кроме того, только участвуя в RvR, можно получить очки чести, необходимые для создания особой экипировки. Количество очков чести, набранных персонажем, определяет его ранг в PvP и боевой рейтинг. Раз в неделю боец получает награду, соответствующую его рангу.

Ну а если вы не готовы воевать прямо сейчас, вам поможет артефакт "Завет мира". Он защитит вас от нападения других игроков в течение 10 минут. Однако вы в это время тоже не сможете нападать на представителей вражеской фракции или помочь союзникам, участвующим в RvR.

Как видите, в Bless найдется подходящее занятие для любителей RvR всех видов и масштабов. Выбор за вами. В одной из следующих статей мы обязательно расскажем о сражениях за территории между гильдиями и осадах, появившихся в мире Bless совсем недавно. Не пропустите!

Нравится16