Bless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Патч Bless от 28 марта

Завтра, 28 марта, в MMORPG Bless вместе с обновлением появится новый долгожданный класс Мистик. Это непревзойдённые маги, незаменимые помощники в бою. Они объединяются с духами природы и призывают их на помощь, могут исцелять и воскрешать, усиливать союзников положительными эффектами и накладывать отрицательные на врагов.

Кроме мистиков, патч добит дополнительный контент для игроков, достигнувших 50 уровня. Появится усложнённая версия данжена «Спящие руины», с возможностью обзавестись фрагментами эпической брони и вытащить необычные, редкие и эпические руны. Станет доступен новый функционал – «Гравировка», появятся новые наборы с рунами у торговцев, а также обновится ассортимент магазина. Полный список изменений вы можете изучить на форуме Bless.

Патч Bless от 28 марта 18627

Нравится5
Комментарии (3)
  • 2
    Гена Гайдук
    Боже, блоги для этого и созданы. Кому-то это да понадобится. Для чего ваш комментарий вообще тут нужен? Обосрать что-то хочется? Хотя, что я удивляюсь, это же "Гена Гайдук" - типичный пользователь ПГ.
  • 0
    Не смог удержать от камента. Ну да, фентези, реалистичность не про нас. Но все же, как у неё туфли держатся? Эта золотая херня тупо будет врезаться в ногу при ходьбе. Мелочь, а в глаза бросается.
  • 3
    Пельмень добра
    модный приговор,это вы?
B
i
u
Спойлер