Bless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первое глобальное обновление Bless запланировано на октябрь

Как стало известно вчера, корейская версия MMORPG Bless получит первое глобальное обновление в начале октября - пятого числа. Обновление, получившее название «Blazing Fire», привнесет в игру самую внушительную порцию контента с момента запуска игры в январе. Среди нововведений игрокам предстоит увидеть новый класс (скорее всего речь о Мистике), повышение планки максимального уровня, новые подземелья, систему рун и другое. Ниже вы найдете и тизер-трейлер и симпатичный концепт арт (с Мистиком?). Подробности ожидаются ближе к запуску обновления.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 4
    witchy
    Да всем насрать!
  • 3
    witchy
    Не то что бы совсем, всегда ждешь NoTarget MMORPG с открытым миром а получаешь коридорную TERA , гринди или умри (BlackDesert) , некрасивый и опять же с коридорными локациями B&S, и теперь это докатилось.

    Дайте курту как в Lineage 2, NoTarget как в TERA, экономическую модель хотя бы из BD и отъ*битьсь от игроков с апдейтами в виде рюкзаков ленивцев (с*ука ненавижу архэйдж).
  • 3
    witchy
    Zaibazu
    Псс... чувак. В Блесс таргет система. Нонтаргет кривой и страшный как моя жизнь. Так что Блесс вот явно не та игра, которую ты ждёшь.
  • 3
    Zaibazu
    Как бы печально это нельзя было признавать, но тут ты этого не увидишь.
    Графика, аля архедж. Гриндить нужно будет данжи (элиток), так же куча локаций аля бнс (коридор - пройди сюжетку и больше сюды не возвращайся)
    Правда вот есть 1 охринненый плюс, это шоп. (он маленький и костюмы с петами каждый месяц не нужно покупать).
B
i
u
Спойлер