Bless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Встречаем ЗБТ русскоязычной версии Bless

Вот и начался закрытый бета-тест русскоязычной версии MMORPG Bless. Поэтому теперь до 4 ноября у вас будет возможность лично оценить доступный контент и не только.

У кого есть доступ?

Доступ в ЗБТ получили все обладатели наборов основателя, победители конкурсов и розыгрышей, а также представители зарегистрированных на официальном сайте гильдий. Кроме того, часть ключей была распределена случайным образом между всеми игроками, подавшими заявку на участие в тестировании.

Как начать играть в Bless?

- Скачайте и установите«Игровой центр 101XP».
- Авторизуйтесь, используя данные на портале101xp.com.
- Выберите Bless в списке игр, скачайте и установите игру.
- Нажмите кнопку "Играть" и начните приключения в мире Bless.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 2
    О, очередная корейская пустышечка пожаловала на ру-регион. Ну, что я могу сказать: слив обеспечен )) .
  • 1
    Сейчас в такие ммо играть полный зашквар. Как правило, в таких играх дисбаланс из-за доната, дак в россии еще и цена на этот донат со множителем х3-х5. Разработчику же тоже % надо заслать)))
    Не понимаю, на что рассчитывают издатели этой игры в россии? У людей зарплаты смешные, дак еще и в ммо донатить? просто лол. Со временем цену на донат будут повышать из-за отлива игроков, чтоб якобы больше бабла рубить (ну такая логика у издателей в россии) и дальше слив.

    Если кто будет кукарекать, что доната дисбалансового в этой игре нет, то завезут. Как только игроков подсадят, сразу появиться. Так всегда с российскими издателями бывает. Сейчас ни одной игры нет с адекватным донатом у таких издателей.
  • 1
    Boing111
    warface
  • 0
    Windfury
    Boing111
    Не читал, но осуждаю. не правда ли?..
  • 0
    GreatGood
    Зачем играть, если есть непоколебимая статистика по отношению к корейскому ширпотребу ? Игра загнется через годик, можешь заскринить мои слова на всякий случай.
  • 0
    Windfury
    Что-то не заметил я как бдо загнулась.. по моему так же популярна как и при выходе. Да и вообще, из всех правил есть исключения
  • 1
    Прикольная игра между прочим. Что то среднее между линейкой и айоном
  • 1
    Оптимизации 0
B
i
u
Спойлер