Bloodborne

Анонсирована настольная игра по Bloodborne

Постепенно в моду начинает входить превращение популярных видеоигр в настольные. Так уже случилось с X-Com, затем был анонсированы настольные DooM и Dark Souls. Теперь видно пришла очередь другого хардкорного проекта, а именно Bloodborne.

Сразу после выхода игры студии From Software, у нее появилось куча поклонников, которым было интересно разбираться в лоре игры и искать различные секреты. Теперь фанатов решили завлечь карточной игрой во вселенной Bloodborne.

Bloodborne: The Card Game предлагает поучаствовать в партии длинной около получаса. Игрокам необходимо убивать монстров, чтобы собирать их кровь, и пытаться при этом не погибнуть. При встрече с новым противником игроки заказывают действия своих персонажей одновременно. В игре присутствует кооперативный элемент, вот только в конце побеждает только один охотник, тот, что собрал больше трофеев.

Со слов создателя настолки, игроков ждёт риск-менеджмент, приправленный коллективными и тактическими решениями, а также менеджментом инвентаря и улучшений.

Если кто то заинтересовался настольной игрой, может посмотреть подробности заказа по ссылке.

Нравится3
Комментарии (8)
  • 4
    Ваш последний шанс ознакомиться с прекрасным, пеката. Ахаха.
  • 3
    Lightning.
    всю жизнь был пекашником. прошел на релизе у кореша, лол
  • 6
    Ilyas340
    На релизе? Сочувствую, там, на сколько я помню, после смерти надо было наказание в виде загрузочного экрана по пол-года.
    Спойлер
  • 1
    Toxa95
    после дс я умирал не то чтобы очень много. разве что только по началу, пока привыкал
  • 1
    если после дс играть в блудборн то легко будет, даже нг+4 на изи проходится
  • 0
    Вот вам и BloodBorne 2
  • 2
    playground2k
    Ты очень преувеличиваешь шедевральность сей игры.
    Скорее преуменьшаю, потому что я в своё время ей только 8.5/10 поставил.

    он вызывает лишь смех у ПК-публики?
    Нет, лол. Вы наоборот обычно как голодные собаки набрасываетесь на такие игры и потом мусолите их годами. За примером далеко ходить не надо. Тот же первый Дарк Соулс. В такую анальную клоунаду всё сообщество скатили (что русскоязычное, что на западных игровых сайтах), стоило только игре выйти на пека, даже желания причислять себя к нему отпало.
  • 1
    Tennessee73
    Lightning.
    Спойлер


B
i
u
Спойлер