Bloodborne

Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300

Если вы играли в Bloodbore, или следили за игрой, то видели и знаете, кто такая Кукла. Если коротко, то Кукла это один из дружественных персонажей, с которым может взаимодействовать Охотник. Она может повышать уровень Охотника за отголоски крове.

В последних играх FromSoftware все персонажи женского пола окутаны пеленой тайны, чем еще больше притягивают к себе. Если вам приглянулась Кукла, то специально для вас Gecco анонсировали новую фигурку за нескромные $300. Фигурка высотой 35 сантиметров крайне детализирована, и создана с соблюдением всех канонов. 

Эта фиугрка разрабатывалась около года, так как ее анонс состоялся еще в Августе 2016 года. Фигурка доступна для предзаказа, доступна станет в конце Сентября.

Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 1

Спойлер
Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 2Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 3Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 4Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 5Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 6Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 7Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 8Bloodborne - Аутентичная фигурка Куклы из Bloodborne за нескромные $300 - screenshot 9
Нравится13
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер