Новые слухи о Bloodborne 2

И снова слухи. На этот раз о грядущем анонсе Bloodborne 2.

В том, что игру покажут уже очень скоро, выразил предельную уверенность глава Moon Studios, Томас Малер, с чьего конвейера вышел платформер Ori & the Blind Forest.

Мистер Малер заявил, что на 99% уверен я грядущем анонсе. Сообщил он об этом, когда увидел фотографию, сделанную в феврале в одном из японских ресторанов, на которой запечатлены глава Sony, Сухэй Ёсида, и создатель Dark Souls, а также по совместительству идейный вдохновитель Bloodborne, Хидетака Миядзаки.

Он, кстати, был не первым. На игровых форумах уже давно мусолят эту тему. Кто-то даже раздобыл, якобы, рекламный плакат Bloodborne 2, на котором палочки от букв b и d, образовали римскую цифру 2, а дата выхода обозначена в виде 12-го декабря 2018-го года.

В общем, Е3 всё ближе, и самых невероятных слухов с каждым днём становится всё больше и больше.

Bloodborne, на сегодняшний момент, является одной из самых коммерчески успешных игр Sony, и петиция с просьбой перенести данную игру на ПК недаром собрала несколько десятков тысяч подписей.

Нравится21
Комментарии (28)
  • 3
    петиция с просьбой перенести данную игру на ПК недаром собрала несколько десятков тысяч подписей.

    Мне их жаль, без таких шедевров обходятся и всё надеются на какие-то петиции. Вот за такую надежду и веру пекату стоит похвалить.
  • 13
    Bloodborne, на сегодняшний момент, является одной из самых коммерчески успешных игр Sony

    Анчартед не затащил?)
  • 5
    Мистер Малер заявил, что на 99% уверен я грядущем анонсе. Сообщил он об этом, когда увидел фотографию, сделанную в феврале в одном из японских ресторанов, на которой запечатлены глава Sony, Сухэй Ёсида, и создатель Dark Souls, а также по совместительству идейный вдохновитель Bloodborne, Хидетака Миядзаки.

    Ага. А я видел Пирамидоголового в качестве DLC для Bomberman R, так что я тоже на 99% уверен о грядущем анонсе нового Silent Hill.
  • 3
    Невероятно балдею от визуального оформления, музыки и атмосферы игры.


    Но, увы, Dark Souls играется куда интереснее. Возможно потому что я люблю больше ходить с большим, ваншотящим обычных мобов, оружием, типа больших двуручных мечей, а в Бладборне ничего такого не видел. Короче, если сделают побольше вариантов с оружием на любой вкус, будет офигенно. А то из представленных пушек так и не нашел ту, которая мне бы понравилась.
  • 10
    Dethouser
    Через лет 10, когда новая плойка уже выйдет, перенесут. Пк-бояре будут плакать от счастья и кричать про ноугеймс на консолях.
  • 7
    FemshepN7
    Они ее эмулируют, потрепанная жизнью Little sweet нам радостно сообщит эту новость в своем бложике
  • 8
    Gribo4ec
    одной из самых

    понимаешь?
  • 5
    Toxa95
    Видимо плохо смотрел -секира охотника в разложенном виде, ну и меч людвига
  • 5
    Gribo4ec
    Не затащил, всего 9+ млн. копий продали.
  • 4
    Dethouser
    Зато в каждой консольной теме - все консольные игры фуфло! Все экзы не достойны и плевка боярина. И отчего-то мы имеем кучу петиций призывающих, что-то портануть.
  • 6
    Dethouser
    Мне их жаль, без таких шедевров обходятся и всё надеются на какие-то петиции. Вот за такую надежду и веру пекату стоит похвалить.

    В чем проблема взять плойку у друга на пару дней и пройти игру? Платформа - не помеха поиграть в интересующие игры. Вот только не у всех есть друзья, верно?
  • 2
    Toxa95
    По поводу большего выбора огнестрела в другие игры надо. Здесь холодным орудуют.
  • 9
    pochtipushkin
    В чем проблема взять плойку у друга на пару дней и пройти игру? Платформа - не помеха поиграть в интересующие игры
    Если на платформе есть интересующие тебя игры - проще взять платформу, а не клянчить у друзей и писать петиции.
  • 3
    Как раз таки сейчас буду впервые первую часть проходить.
  • 10
    ps4 slim стоит в районе 15 тысяч. А б/у так и вообще за пол цены взять можно.
    История из жизни: Как то задумал я продавать свою ps4, так как хотелось приобрести ps4 pro. Ну и как то на работе с одним товарищем разговорились про компьютеры-приставки- и он сказал что очень хотел бы поиграть в god of war 3 и bloodborne а приставки нету. Тут я ему и предложил купить у меня ps4 за 15 тысяч. Вроде не такие большие деньги учитывая то, что брал я её за 23 тысячи, и техникой очень бережно пользуюсь, всё в новом состоянии. Стоит так же уточнить что с тем товарищем я был мало знаком, иногда пересекаемся, здороваемся и только, и вообще он бедствовал - к своим 28 годам и квартирка, и тойота новенькая и своим ''крутым'' компьютером хвалится, и постоянно истории от него как он в какие страны на отдых летает. Ну так вот, предлагаю ему купить ps4 новую-в коробке + пару дисков ему готов был бесплатно подогнать. Уж очень хотелось ps4 pro взять. И тут он начал выпрашивать у меня приставку. Мол - на сессию скоро поедешь - месяц простаивать приставка будет, а я мол и bloodborne успею пройти. Я говорил - хочешь поиграть - покупай. Приставка упакована, готова к продаже. Ходил клянчил целый месяц, названивал домой. В итоге я послал его нах#й. И после этого случая передумал продавать ps4. Как то негативно на меня подействовала вся эта история. Сейчас иногда на работе видимся, но он со мной не здоровается. И вообще делает вид будто мы не знакомы.
  • 3
    Соглашусь на bloodborne 2 только если его вновь будет делать лично Миядзаки.
  • 4
    pochtipushkin
    У некоторых друзей-то нет, не то что с плойкой
  • 7
    DeadManWalking
    Знакомый твой типичный нищеброд , я б погрубее написал , но зОбанят , в их типичном проявлении -внешняя мишура , все на имидж "успежного чиловека" , а консолькой же не покозыряешь как теми жн унылыми фоточками с турции и прочих рыгальников , вот и хотел он тебя на мякине провести.Респект , что не прогнулся
  • 2
    Немецкий Карлсон
    Это ещё дольше ждать. С пс3 пока не очень получилось эмулировать.
  • 3
    DeadManWalking
    Все деньги за кредит на Тойоту и квартиру уходят,откуда лишние то возьмутся на соньку?!)))
  • 3
    pochtipushkin
    Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей )))
    Один мой друг очень хочет поиграть в Одни из нас, говорю возьми у меня пс3, не берет, говорит, чужая вещь, мне не недо.
    Надеюсь MikuHadsune это сообщение не увидит у нее, про 100 друзей другое мнение )))
  • 1
    бдб2 вот эта канешг интересная новость.ибо1 прошел 5 раз в доль и поперек
  • 4
    Rolemanser
    Да я просто не хочу с ними бегать. Не нравятся они мне. А ведь всем известно, что для охотника главное - это мода и Fashionborne, все дела. В DS3 как будто специально для меня подогнали асторскую двуручку с просто идеальным внешним видом, анимациями ударов и уроном. Ровно то что я хотел. В Бладборне такого не было.
  • 1
    Toxa95
    А мне наоборот не хватает мувсета секиры, чтоб и круговой удар по куче врагов, и прямой удар в узких коридорах и сильный удар по одному врагу
  • 2
    DeadManWalking
    DeadManWalking написал:
    брал я её за 23 тысячи

    я за 35 брал. Тебе еще повезло.
  • 1
    Кьюкусенкай
    Брать платформу из-за одной игры? Сомнительные вложения.
  • 1
    Gribo4ec
    Одной, а не самой.
  • 1
    любопытно подождем
B
i
u
Спойлер