Bloodstained: Ritual of the Night

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bloodstained: Ritual of the Night всё ещё находится на ранней стадии разработки

Весёлые новости приходят из стана разработчиков платформера-метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night, который в 2015-м году собрал на Kickstarter 5,5 миллионов долларов, и который должен была выйти в марте этого года. Но вот уже май заканчивается, а об игре ничего не слышно.

И вот свершилось! Главный по разработке, Кодзи Игараши, заявил о том, что на текущий момент проект готов на 20-30%, и о его выходе не то, что в марте, а вообще в этом году, речи не идёт совершенно. На вопрос – когда же ждать игру, он ответил, что «может быть, в следующем году».

Вот вам показательный пример того, как можно вложить деньги в игру, а потом, спустя два года узнать, что нужно подождать ещё, может быть годик, а может и больше.

Сам же мистер Игараши признал, что разработка движется неспешно, и ему «нужно ускорить этот процесс», но на самом деле создаётся впечатление, что получив столь внушительную сумму, знаменитый игровой дизайнер расслабился, и решил, что пусть весь мир подождёт.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 5
    мне одному кажется что парень с белыми волосами на данте похож из devil may cry?
  • 4
    Ожидали же к 2017-ому, а теперь вот так...
  • 3
    он ответил, что «может быть, в следующем году».

    Такие заявления могут спокойно поставить крест на доверие к его персоне, и он уже никогда не сможет выйти на кикстартер или любую другую платформу))
B
i
u
Спойлер