Blue Reflection

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые подробности Blue Reflection для PS4 и PS Vita

Компания Gust представила новые снимки экрана и подробности игры Blue Reflection для PlayStation 4 и PlayStation Vita, третьей игры в серии «проектов о прелестных девушках». История этой игры расскажет нам про старшеклассницу по имени Хинако, мечтавшую стать профессиональной балериной и уверено танцующей в этом направлении. До тех пор, пока не подвернула ногу во время одного из выступлений. Эта травма перечекнула её участие в турнире и дальнейшие тренировки. Но однажды, уже почти смирившись с жизнью без балета, Хинако повстречала двух странных сестричек, которые наделили её сверхчеловеческими способностями: навыком погружения в альтернативный, параллельный мир, где она может сражаться против тёмных существ.

 Так началась история ещё одной девочки-волшебницы. Хинако продолжает ходить в школу, куда «по стечению обстоятельств» начали ходить и упомянутые сестрички Раиму и Юдзуки, она налаживает отношения с одноклассницами и девочками из параллели, общается и учится. Пытаясь попутно скрыть свои новые способности. Получается это не всегда и другие девушки постепенно прознают о силе Хинако, а также о том, что эта сила способна помочь им решить различные проблемы душевно-сердечного характера. Так что теперь у нашей героини есть новая «работа» — спасительница потерянных и суетливых душ. Это играет и ей на руку, ведь девушка становится сильнее и может справляться с более опасными порождениями тьмы. Победа над которыми медленно, но верно приближает её ногу с исцелению, а её будущее — к балету.



Течение игрового процесса в Blue Reflection немного напоминает игры серии Persona. Наша героиня живёт как обычная школьница, каждое утро она просыпается и идёт в школу. Почти каждое, вернее, выходные ведь никто не отменял. В школе она сидит на уроках, а затем отправляется на прогулку по корпусу. Здесь девушка может встретить одноклассниц или подруг из других классов, пообщаться с ними и провести вместе время. То есть присутствует тайм-менеджмент, где в один промежуток времени может происходить несколько параллельных событий. А мы станем участниками того, на которое «попадём», исследуя местность.

Общаясь с другими девушками Хинако будет отмечать, что часть их проблем находится в иной реальности. Куда она способна попасть благодаря своей силе. Отправляясь в иные миры, героиня будет искать фрагменты эмоций и собирать их воедино, сражаясь с противниками. Путешествует по иным мирам она с сестричками Юдзуки и Раиму, которые также обладают волшебной силой. Но иногда монстры из иных миров будут прорываться в реальность. Они представляют повышенную угрозу и Хинако с сестричками привлекают других девушек, которые оказывают им посильную поддержку. Всего в бою может участвовать около пятнадцати героинь, когда сражение ведётся против так называемых «Чистокровных» особей. Тех самых, что проникают в реальность.

Нравится15
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер