Blue Reflection

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый трейлер с игровым процессом Blue Reflection: Sword of the Girl Who Dances in Illusion

Команда Gust поделилась новым трейлером игры Blue Reflection: Sword of the Girl Who Dances in Illusion, в котором нам показали нескольких персонажей проекта, все как одна — старшеклассницы из одной школы — фрагменты игрового процесса и боевую систему. Визуально проект выглядит очень привлекательно, во многом благодаря визитному дизайну персонажей от Мела Кисиды, и умению команды студии делать яркие игры. Пусть и без сногсшибательных по части графического качества ассетов.

Выход Blue Reflection в Японии состоится 30 марта 2017 года, а западный релиз ещё не анонсирован. Однако зная, что Koei Tecmo сейчас старается везти в наши края максимум игр, наверняка нам стоит ждать и данный проект. Наверняка он заинтересует поклонников творчества Gust, особенно тех, кто неровно дышит к анимационным сериалам и фильмам про девочек-волшебниц. «Сейлор Мун», «Мадока», работы Lilith...

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Визуально проект выглядит очень привлекательно, во многом благодаря визитному дизайну персонажей от Мела Кисиды, и умению команды студии делать яркие игры.
    т.е. визуально будет выглядеть как игра с виты?
  • 0
    The Salt
    крузис уделан.
  • 0
    Да не, вполне симпатично. Без посягательств на революцию в графике, но миленько. Фанаты с руками оторвут.
B
i
u
Спойлер